Всё о W900 | SEclub.org
Всё о W900
Все новые
KodopiK, читать через Оперу можно,но качать всякий раз объемные страницы долго и дорого,а при свернутом приложении становятся не

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1774
*
mega bass
21 мая 2006 в 09:33
помогите у меня ш800 хочу взять ш900 в чем реально разница между ними. и продаются ли на ш900 корпус? заранее спасибо
*
Mapkиз
21 мая 2006 в 10:01
KodopiK, книги читать неудобно:-( В какую папку качать? В каком расширении? Что этот аппарат умеет понимать?
*
Mapkиз
21 мая 2006 в 10:06
KodopiK, читать через Оперу можно,но качать всякий раз объемные страницы долго и дорого,а при свернутом приложении становятся не
*
Mapkиз
21 мая 2006 в 10:08
недоступными некоторые пункты меню и функции. Или это баг прошивки?
*
KodopiK
21 мая 2006 в 10:17
Mapkиз, книги на телефоне всегда неудобно читать, особенно без специального ПО. Хотя бы java-книги - еще ничего. А текстовые файлы должны у тебя по умолчанию сохраняться в Вэб-страницы.
*
Mapkиз
21 мая 2006 в 11:19
KodopiK, видимо недостаточно места отведено... страницы не сохраняются полностью:-(Не могу освоить Readmaniac-глумится
*
Mr.Evol
21 мая 2006 в 13:19
Kodopik, фирма таже MagicGate от sony скорость у хай спид 80мб/с и стоит 1800 а у обычной 15мб/с(вроде бы) а цена 2600
*
KodopiK
21 мая 2006 в 13:28
Mr.Evol, посмотри внимательнее, может все-таки SanDisk, а не Sony? Это вообще в одном магазине? А MagicGate - это такая технология, на телефонах все равно не поддерживается.
*
Mr.Evol
21 мая 2006 в 13:59
Sony, тока-тока своими глазами смотрел
*
Сеня
21 мая 2006 в 15:39
mega bass, а чем тебе не нравится родной корпус? Их сложно найти и замена стоит совершенно дикие деньги, сложно, видимо.. А отличия минимальны - тот же функциональный набор 4 поколения + большой экран и вторая (бесполезная на мой взгляд) камера, ну ещё так, по мелочи. Главное отличие в том, что телефон притягивает взгляды, девушки от него прямо млеют (в основной своей массе).. ))) За это ему можно простить все его мелкие глюки!
*
mega bass
21 мая 2006 в 16:14
Ceня, просто предлагают ш900 говорят корпус с касяками.а менять и вправду наверное дорого это ж не моноблок а раздвижной корпус чета даже об этом не подумал. а ВТ наушники идут вместе? и слиплько они стоят? а то мне продают с проводами наушники. и как он видео воспроизводит, без квадратиков? не знаю мош лучше новый взять? сколько стоит в москве?
*
Сеня
21 мая 2006 в 19:15
mega bass, на своём видео при сильном зуме немного квадратит, наушниками и гарнитурой я не пользуюсь совершенно - даже из коробки не вынимал (ВТ в обычном комплекте нет), так что ничего сказать не могу.. Мой знакомый менял корпус после удара (сильно ободрался со стороны ИК-порта), только за корпус и замену взяли 3.5 <рубля>, это очень много даже для такого аппарата.. Вспышка вот у него в комплекте классная лежит - можно в полной темноте снимать, батарею тока сильно сажает..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026