Mapkиз, книги на телефоне всегда неудобно читать, особенно без специального ПО. Хотя бы java-книги - еще ничего. А текстовые файлы должны у тебя по умолчанию сохраняться в Вэб-страницы.
Mapkиз, книги на телефоне всегда неудобно читать, особенно без специального ПО. Хотя бы java-книги - еще ничего. А текстовые файлы должны у тебя по умолчанию сохраняться в Вэб-страницы.
Mr.Evol, посмотри внимательнее, может все-таки SanDisk, а не Sony? Это вообще в одном магазине? А MagicGate - это такая технология, на телефонах все равно не поддерживается.
mega bass, а чем тебе не нравится родной корпус? Их сложно найти и замена стоит совершенно дикие деньги, сложно, видимо.. А отличия минимальны - тот же функциональный набор 4 поколения + большой экран и вторая (бесполезная на мой взгляд) камера, ну ещё так, по мелочи. Главное отличие в том, что телефон притягивает взгляды, девушки от него прямо млеют (в основной своей массе).. За это ему можно простить все его мелкие глюки!
Ceня, просто предлагают ш900 говорят корпус с касяками.а менять и вправду наверное дорого это ж не моноблок а раздвижной корпус чета даже об этом не подумал. а ВТ наушники идут вместе? и слиплько они стоят? а то мне продают с проводами наушники. и как он видео воспроизводит, без квадратиков? не знаю мош лучше новый взять? сколько стоит в москве?
mega bass, на своём видео при сильном зуме немного квадратит, наушниками и гарнитурой я не пользуюсь совершенно - даже из коробки не вынимал (ВТ в обычном комплекте нет), так что ничего сказать не могу.. Мой знакомый менял корпус после удара (сильно ободрался со стороны ИК-порта), только за корпус и замену взяли 3.5 <рубля>, это очень много даже для такого аппарата.. Вспышка вот у него в комплекте классная лежит - можно в полной темноте снимать, батарею тока сильно сажает..
21 мая 2006 в 09:33