Alexbur, я так понял, после нокиа? Ну так всегда трудно после одной модели привыкнуть к другой, это нормально. А свернуть браузер нельзя. Ну или я не знаю какой-нибудь "левый" способ.
KodopiK - спасибо! Я тут вычитал, на "Сотовике", что из-за 3D - ускорителя java - приложения, не использующие 3D - функции, работают медленнее. Это что значит? Обычные,не 3D - игры тормозят что ли?
Alexbur, навигационные - это какие? На гарнитуре? Не знаю, мне гарнитура вообще кажется очень удобной. / LOS, насчет этого врать не буду, в этом вопросе еще не разбирался. Да и играю редко
KodopiK, я про софт-кнопки:-)Привык,что левая софт-клавиша вызывает меню арбузера,правая-откат на страницу назад,а тута наоборот))) И как ентот нетфронт свернуть?
Alexbur, я так понял, после нокиа? Ну так всегда трудно после одной модели привыкнуть к другой, это нормально. А свернуть браузер нельзя. Ну или я не знаю какой-нибудь "левый" способ.
Alexbur, браузер не свернёшь, остаётся с этим смириться. В этом плане Opera выигрывает , в основном ей и пользуюсь, через кнопку "активити меню" удобно и быстро перейти к любой функции телефона и вернуться обратно на страницу.
23 мая 2006 в 10:29