Funfish, ну, короче, открываю прошиву в IDA (дизасемблер), для патчей, там в верхнем углу чёрным по белому написано в байтах около 16 Mb и тем более патч есть такой на слитие RAM 16Mb, вот мои аргументы, что там её 16 метров, но всё равно не верю.........
WolosanoWsk, знаешь, а как там тогда темы распакованые ложатся, в оперативку сразу разворачиваются (при включении) из файла или только с диска подгружаются, заранее готовые к выполнению (загрузке в RAM)?
Funfish, ну, как, када установил тему, он её раскидал по папкам в ФС и кэшировал в оперативу, т.е. в ФС есть папки, в которых есть от самой темы картинки как с расширением, так и без него и соответственно при включении тела эти картинки просто загружаются в оперативную память, так же как, если у тя стоит "тотальная смена графики".....Вот у меня тело, например, включается долгова-то, примерно 2 метра меняной графы, так что вот.....
WolosanoWsk, ты изменял (модифицировал) само ПО аппарата, не отдельные файлы, методом замены, а, ну там библиотеки, системные программы, допустим AAC встроить на системном уровне для захвата с микрофона (это так, пример)? Там мож чё подправить надо, модифицировать на R5BC004? Ведь W900i - стоит того...
Funfish, могу сказато одно - диктофон в AAC невозможен ни на 5-ом, на на 6-ом, и уж тем более на 4-ом колене...И я изменял просто - патчами, которые, в принципе, и портирую.....Ну, конечно, W900 - офигенная вещь, но поколение говорит само за себя....
Funfish, блин, вот как раз из моей фразы и следует, что системный уровень данного 4 поколения не даёт возможности сделать такое, прошивка не позволяет....Хотя, есть одна возможность научить тело писать в AAC - это эльфы...Ведь с помощью эльфов можно сделать практически всё что угодно, поэтому будем ждать, что эльмейкеры выдумают....
24 мая 2008 в 15:41