Биpн, маловероятно, что он сам сможет это сделать, особенно если корпус китайский. Знакомый менял в СЦ - 2200 корпус и 850 замена, дорого, конечно, но зато замену, не зная, даже не заподозришь.
Сеня, я после эс700 (гоняю на нём 2 года) не смогу пользовать аппарат с более маленьким экраном. Да и качество камеры для меня не последний аргумент. Одним словно ш900 обладает всеми теми требованиями которые я предъявляю к телефону.
Биpн, маловероятно, что он сам сможет это сделать, особенно если корпус китайский. Знакомый менял в СЦ - 2200 корпус и 850 замена, дорого, конечно, но зато замену, не зная, даже не заподозришь.
Люди сменил таки свой эс 700 на в900 радости полные кальсоны но радовался я не долго, пока не стал его настраивать.Сказать что он ползает в нете,как улитка это ничего не сказать.Одну тему через оперу качал 3часа. Может чё не доганяю?!!ПОМОГИТЕ!
Kaн-3, а ты качай не через оперу. Или в опере через 3. Какая разница, она ведь все равно сжимает только страницы, а не файлы. Или к своему оператору обратись, что это, мол, у вас так медленно? У меня летает все. А опера и должна качать медленно, если через 1, потому что через проксю все тянет
KodopiK and SAS 1975 Вы меня не поняли 700 раз в 100 быстрее бегал в нете,а этот не в опере ,не в родном бразе не пашет т.е пашет ,но очень медленно(я имею в виду не только закачку но и переходы с страницы на страницу.Сейчас пишу с 700-го.Моё ссылочку.какую кинитя, по настройкам нета.ПРЕБЫВАЮ В ШОКЕ!
30 июл 2006 в 11:23