Всё о W900 | SEclub.org
Всё о W900
Все новые
BagaMan, попробуй seus"ом принудительно обновиться, были случаи что помогало. Да и давинчей проверь может он во flash режиме подключается . На ранних прошивках был такой баг , в последней его вроде пофиксили, но тоже может быть. На 90% это программный глюк.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1774
*
Sash75
27 авг 2006 в 14:55
А комп его видит ?
*
BagaMan
27 авг 2006 в 16:04
Нет
*
Lexxxa
27 авг 2006 в 20:33
BagaMan, попробуй seus"ом принудительно обновиться, были случаи что помогало. Да и давинчей проверь может он во flash режиме подключается . На ранних прошивках был такой баг , в последней его вроде пофиксили, но тоже может быть. На 90% это программный глюк.
*
jimm
27 авг 2006 в 21:00
У меня тоже такое было один раз. Значит выдернул я дата кабель из тела не закрыв так сказать связь с телом и п....ц, тоже белый экран и больше ничего. Отнес в с.ц. починили,сказали что там была ОШИБКА от того что не правильно было извлечено устройство. Во
*
BagaMan
27 авг 2006 в 21:51
Только СЦ И ВСЕ ?????????????
*
Celsior
28 авг 2006 в 00:47
BagaMan, за смену прошивки в нормальных сервисах просят от 300 до 500 рублей, ну уж никак не 3000. Ищи другой сервис или пробуй, если ошибка не серьезная, то, как говорил Lexxxa, обновление должно помочь.
*
ssu
28 авг 2006 в 01:56
KodopiK, хотелось бы прояснить окончательно вопрос с гарнитурой от W900. Работает ли она с телефонами без радио? Понимаю,что вряд ли, но прошу проверить для чистоты эксперимента. А вобще наверняка часть радиоблока стоит в самом W900.
*
KodopiK
28 авг 2006 в 06:47
ssu, я ж написал, не работает. Мы с Кидом проверяли.
*
BagaMan
28 авг 2006 в 11:02
Ужас телефон не хочет вообще включаться!Что делать батерейка не заряжается!=(у меня около 200 намеров мне не как нельзя их потерять =((((
*
KodopiK
28 авг 2006 в 12:49
BagaMan, бэкапить надо было на симку, на карту памяти или на комп. Думаю, что тебе только СЦ в данной ситуёвине поможет
*
Offliner
28 авг 2006 в 14:46
BagaMan, твои контакты потеряны. Надо было делать бэкап. Телефон можно вылечить через онлайн сервис давинчи. davinciteam.com , почитать о том как всё сделать можешь на www.senews.ru в разделе прошивки. Это платно. Понадобится один лог для финализации, который стоит 5баксов. Саму прошивку можно скачать в бинарном виде на www.se-tool.net/security/download.asp . Посмотри в сервисном меню, какая нужна. НО...
*
Offliner
28 авг 2006 в 14:54
Если после установки драйвера, который ты возьмешь на сайте давинчи для кабеля из комплекта телефон не будет определяться во флешере, то только в сц. Я сам восстанавливал свой телефон таким образом после белого экрана и configuration error- из-за многочисленных экспериментов над трубой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026