BagaMan, за смену прошивки в нормальных сервисах просят от 300 до 500 рублей, ну уж никак не 3000. Ищи другой сервис или пробуй, если ошибка не серьезная, то, как говорил Lexxxa, обновление должно помочь.
BagaMan, попробуй seus"ом принудительно обновиться, были случаи что помогало. Да и давинчей проверь может он во flash режиме подключается . На ранних прошивках был такой баг , в последней его вроде пофиксили, но тоже может быть. На 90% это программный глюк.
У меня тоже такое было один раз. Значит выдернул я дата кабель из тела не закрыв так сказать связь с телом и п....ц, тоже белый экран и больше ничего. Отнес в с.ц. починили,сказали что там была ОШИБКА от того что не правильно было извлечено устройство. Во
BagaMan, за смену прошивки в нормальных сервисах просят от 300 до 500 рублей, ну уж никак не 3000. Ищи другой сервис или пробуй, если ошибка не серьезная, то, как говорил Lexxxa, обновление должно помочь.
KodopiK, хотелось бы прояснить окончательно вопрос с гарнитурой от W900. Работает ли она с телефонами без радио? Понимаю,что вряд ли, но прошу проверить для чистоты эксперимента. А вобще наверняка часть радиоблока стоит в самом W900.
BagaMan, твои контакты потеряны. Надо было делать бэкап. Телефон можно вылечить через онлайн сервис давинчи. davinciteam.com , почитать о том как всё сделать можешь на www.senews.ru в разделе прошивки. Это платно. Понадобится один лог для финализации, который стоит 5баксов. Саму прошивку можно скачать в бинарном виде на www.se-tool.net/security/download.asp . Посмотри в сервисном меню, какая нужна. НО...
Если после установки драйвера, который ты возьмешь на сайте давинчи для кабеля из комплекта телефон не будет определяться во флешере, то только в сц. Я сам восстанавливал свой телефон таким образом после белого экрана и configuration error- из-за многочисленных экспериментов над трубой.
27 авг 2006 в 14:55