biskish, и я свою сакуру менять не буду, я уже прикупил к ней Синди, на очереди Мооi, ну от каждого колена по экземпляру, а так тело супер, из 4-го колена лучший ИМХО.
Народ, кто нить разбирал Сакуру? А то када, открутив 4 болтика, не могу расцепить заднюю панель от внутренней панельки (там где клава) !! Кста, металла в нём дофига!
eLar, после того, как открутил четыре болтика в аккумуляторном отсеке, с другой стороны блока, ниже надписи W. пластиковая накладка с ямкой для фиксации верхнего блока, смело снимай, она посажена на клей, под ней оставшиеся 2 винта этого блока.
eLar, если будешь разбирать и верхний блок, также не забудь про два винта находящихся под аналогичной накладкой с тыльной стороны верхнего блока. Удачи:-)
Как думаете, реально раздобыть новый 900-й? Может в интернет-магазине ещё можно взять? Мой что-то ослаб совсем, на покой пора, а менять телефон не хочу - в пятом поколении ничто не глянулось, а шестого ещё и нет, по сути.. Вот и хочу снова Сакуру взять..
Ceня, привет дружище, я как-то писал что (месяца 3 назад), что в инет маг. (не помню в каком) продают новые сакуры (только белые, цвет), поищи через поисковик, а что случилось с твоим телом и сколько ему??, я прикупил флагман-волкман В850-й к своему В900-ому, но тока из-за того, что второй держит 8гига, есть Track ID, A2DP, RSS, Blog, в остальном первый превосходит второго по всем показателям (многоява мне не нужна).
30 июл 2007 в 13:25