Всё о W900 | SEclub.org
Всё о W900
Все новые
Всего сообщений: 1774
*
WolosanoWsk
24 мая 2008 в 15:41
Funfish, ну, короче, открываю прошиву в IDA (дизасемблер), для патчей, там в верхнем углу чёрным по белому написано в байтах около 16 Mb и тем более патч есть такой на слитие RAM 16Mb, вот мои аргументы, что там её 16 метров, но всё равно не верю.........
*
Funfish
24 мая 2008 в 16:03
WolosanoWsk, знаешь, а как там тогда темы распакованые ложатся, в оперативку сразу разворачиваются (при включении) из файла или только с диска подгружаются, заранее готовые к выполнению (загрузке в RAM)?
*
WolosanoWsk
24 мая 2008 в 18:08
Funfish, ну, как, када установил тему, он её раскидал по папкам в ФС и кэшировал в оперативу, т.е. в ФС есть папки, в которых есть от самой темы картинки как с расширением, так и без него и соответственно при включении тела эти картинки просто загружаются в оперативную память, так же как, если у тя стоит "тотальная смена графики".....Вот у меня тело, например, включается долгова-то, примерно 2 метра меняной графы, так что вот.....
*
Funfish
25 мая 2008 в 07:00
WolosanoWsk, короче второе.
*
Funfish
25 мая 2008 в 07:08
WolosanoWsk, ты изменял (модифицировал) само ПО аппарата, не отдельные файлы, методом замены, а, ну там библиотеки, системные программы, допустим AAC встроить на системном уровне для захвата с микрофона (это так, пример)? Там мож чё подправить надо, модифицировать на R5BC004? Ведь W900i - стоит того...
*
WolosanoWsk
25 мая 2008 в 15:03
Funfish, могу сказато одно - диктофон в AAC невозможен ни на 5-ом, на на 6-ом, и уж тем более на 4-ом колене...И я изменял просто - патчами, которые, в принципе, и портирую.....Ну, конечно, W900 - офигенная вещь, но поколение говорит само за себя....
*
Funfish
25 мая 2008 в 18:11
WolosanoWsk, ты мне про поколения, я тебе про системный уровень. Ну не поняли друг друга... Ладно, бывает.
*
cheza
25 мая 2008 в 19:51
Не знаю чем вас так восхитил этот тел,если честно то по сравнению с к610и это тормоз!я сменил и теперь жалею!!!
*
WolosanoWsk
25 мая 2008 в 19:55
Funfish, блин, вот как раз из моей фразы и следует, что системный уровень данного 4 поколения не даёт возможности сделать такое, прошивка не позволяет....Хотя, есть одна возможность научить тело писать в AAC - это эльфы...Ведь с помощью эльфов можно сделать практически всё что угодно, поэтому будем ждать, что эльмейкеры выдумают....
*
Мятный
25 мая 2008 в 21:37
cheza, тоже сравнил 5 пок. и 4. W900-тел старой школы, ни в 5, ни в 6 пок., больше ничего подобного несделали.
*
somol68
26 мая 2008 в 02:24
cheza, эт тел для избранных, я бы даже сказал для гурманов, видно ты в эту кагорту не входишь, а время уже упущено. ГГГ.
*
cheza
26 мая 2008 в 03:51
Как говорится каждому своё!а отказ при зарядки у всех часто бывает?или только у моего?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026