Nazum, это спорный вопрос, просто в даный момент Россия в одиночку не потянет войну против НАТО, а если там произойдет раскол, то можно будет отдельными группами или задавить их, или взять на свою сторону
война будет и, если политическая ситуация не изменится, то очень скоро... Как для Союза Чернобыль стал началом конца, так и для мира Фукусима тоже может стать началом конца...
Boлчицa, у нас в газете местной статейка была. Там написано типо оранжевая революция в Украине была чем-то вроде репетиции происходящих сейчас революций в Северной Африке. Америка скоро допрыгается и это факт. в НАТО уже начинается раскол и Россия, я думаю, не упустит шанс переклонить весы в свою сторону.
Nazum, это спорный вопрос, просто в даный момент Россия в одиночку не потянет войну против НАТО, а если там произойдет раскол, то можно будет отдельными группами или задавить их, или взять на свою сторону
возможно и правда! вот появиться свехразум, начнется объединение всех религии, и новый технологии будут лешать человека рабочего места, вот тогда и начнется 3я мировая война (набор тем в ответе)
7 дек 2010 в 11:54