Luna85, здравствуйте. Позвольте и мне спросить:Для суфия неважно,какую религию исповедует собеседник?Я так понял,что с веротерпимостью у вас все в поядке.Вы никого не считаете заблудшими?
Когда читаю я обычно запоминал то что внутри книги,а автора и даже название часто забывал,т.к.читал не для цитирования,чисто для себя,и сейчас прошу извинить за отсутствие источников..совсем недавно читал книгу христианина из Англии,как по прошел Путь.Это путь к Богу,а под Богом ходят все.
Principial,я не являюсь чистой суфисткой-не могу тебе ответить на этот вопрос.Сама лично ко всему терпимо отношусь.Кто из нас по жизни не заблуждался? Наверно только тот,кто этого не признает из-за большого эго.
Где то в инете читал что Английский Принц Чарльз увлекается Суфизмом. И ещё что многие представители высшего общества Англии пришли в ислам через него.
Peдмaн, о суфизме ты сам рассказывал в теме Ислам 11 июля 2008г.А 18 числа того же месяца даже ссылку давал.И вдруг забыл. Суфисты, я полагаю, мирные люди,ты не думаешь?
Principial, у меня половина родственников суфисты,ток я не представляю что у их духовных учителей есть ученеки иноверцы...,вот и спрашиваю..,есть ли пример такого общего служения...
21 авг 2008 в 13:11