Суфизм. Ступени разума. | SEclub.org
Суфизм. Ступени разума.
Все новые
Всего сообщений: 224
*
MypKac
ts 21 авг 2008 в 19:37
Есть и было много!Целые ордена создавались на Западе..в книгах упоминается случай когда учитель заставил своего послушника торговца,взять извинения от монаха которого тот ударил будучи в европе..извинение происходило дистанционно..упоминается еще случай когда на похоронах одного учителя были представители 4х религий,к сожалению источники не могу привести,но это широко распространенное явление и многие знают это..сорри..
*
MypKac
ts 21 авг 2008 в 19:46
Лично я знаком с христианкой из Москвы,с института Норбекова,в Махачкале проводила курсы..могу дать контактные телефоны представителя института в г. Каспийске.
*
Principial
21 авг 2008 в 20:05
MypKac, вот это хорошо! Представители разных религий должны делать общее дело,а не враждовать.И искоренять среди единоверцев воинствующий фанатизм.Со всеми можно найти общий язык,если человек не зомбирован.В том числе и с атеистами.А то один муслим тут ругался,что я с ними христосовался. Не помешаете, граждане радикалы!
*
MypKac
ts 21 авг 2008 в 21:06
Principial, тебя не узнать! :-) держи пять!
*
Редман2
21 авг 2008 в 21:49
Principial, ты сам себе противоречишь... А атеист с которым ты братался не фанатик??? Он слегкость насрет и на твои духовные ценности..,и ты это знаешь! Так что давай без лицемерия... Если хочешь что-то изменить,то начни с себя!,и ты увидешь что результат будет.
*
Principial
21 авг 2008 в 22:20
MypKac, знаешь, почему не узнать? Не приходится лаяться с фанатиками и уподобляться им! :) Хотя,я вижу,один и сюда зашел
*
ОсоЗнающаЯ
21 авг 2008 в 22:22
Principial, скажи, а зачем лаятсо с фанатиками? не потому ль что сам фанатиг? Ибо не лающиеся как раз не фанатики, а ты лающийся))
*
Principial
21 авг 2008 в 22:29
ДEЖA BЮ, знаешь, я не очень понимаю, зачем теперь ты меня провоцируешь Тема- СУФИЗМ,а не моя скромная персона.Чем больше я общаюсь с провокаторами,тем больше нравятся суфисты
*
Редман2
21 авг 2008 в 22:41
Principial, ты не сцы и говори адресно кто тут фанатик...! А если еще обоснуешь то ваще будешь красавчегом.!
*
Редман2
21 авг 2008 в 23:05
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/4859302/ - яж и грю что чел противоречивнег:-D
*
ОсоЗнающаЯ
21 авг 2008 в 23:11
Principial, та я у тя учусь провокациям )))))
*
ОсоЗнающаЯ
21 авг 2008 в 23:11
Principial, показываю тебе на примере, таг сказать, каг не надоть делать. Зато доходчиво, верно?))))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024