Суфизм. Ступени разума. | SEclub.org
Суфизм. Ступени разума.
Все новые
MypKac, вот это хорошо! Представители разных религий должны делать общее дело,а не враждовать.И искоренять среди единоверцев воинствующий фанатизм.Со всеми можно найти общий язык,если человек не зомбирован.В том числе и с атеистами.А то один муслим тут ругался,что я с ними христосовался. Не помешаете, граждане радикалы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 224
*
MypKac
ts 21 авг 2008 в 15:37
Есть и было много!Целые ордена создавались на Западе..в книгах упоминается случай когда учитель заставил своего послушника торговца,взять извинения от монаха которого тот ударил будучи в европе..извинение происходило дистанционно..упоминается еще случай когда на похоронах одного учителя были представители 4х религий,к сожалению источники не могу привести,но это широко распространенное явление и многие знают это..сорри..
*
MypKac
ts 21 авг 2008 в 15:46
Лично я знаком с христианкой из Москвы,с института Норбекова,в Махачкале проводила курсы..могу дать контактные телефоны представителя института в г. Каспийске.
*
Principial
21 авг 2008 в 16:05
MypKac, вот это хорошо! Представители разных религий должны делать общее дело,а не враждовать.И искоренять среди единоверцев воинствующий фанатизм.Со всеми можно найти общий язык,если человек не зомбирован.В том числе и с атеистами.А то один муслим тут ругался,что я с ними христосовался. Не помешаете, граждане радикалы!
*
MypKac
ts 21 авг 2008 в 17:06
Principial, тебя не узнать! :-) держи пять!
*
Редман2
21 авг 2008 в 17:49
Principial, ты сам себе противоречишь... А атеист с которым ты братался не фанатик??? Он слегкость насрет и на твои духовные ценности..,и ты это знаешь! Так что давай без лицемерия... Если хочешь что-то изменить,то начни с себя!,и ты увидешь что результат будет.
*
Principial
21 авг 2008 в 18:20
MypKac, знаешь, почему не узнать? Не приходится лаяться с фанатиками и уподобляться им! :) Хотя,я вижу,один и сюда зашел
*
ОсоЗнающаЯ
21 авг 2008 в 18:22
Principial, скажи, а зачем лаятсо с фанатиками? не потому ль что сам фанатиг? Ибо не лающиеся как раз не фанатики, а ты лающийся))
*
Principial
21 авг 2008 в 18:29
ДEЖA BЮ, знаешь, я не очень понимаю, зачем теперь ты меня провоцируешь Тема- СУФИЗМ,а не моя скромная персона.Чем больше я общаюсь с провокаторами,тем больше нравятся суфисты
*
Редман2
21 авг 2008 в 18:41
Principial, ты не сцы и говори адресно кто тут фанатик...! А если еще обоснуешь то ваще будешь красавчегом.!
*
Редман2
21 авг 2008 в 19:05
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/4859302/ - яж и грю что чел противоречивнег:-D
*
ОсоЗнающаЯ
21 авг 2008 в 19:11
Principial, та я у тя учусь провокациям )))))
*
ОсоЗнающаЯ
21 авг 2008 в 19:11
Principial, показываю тебе на примере, таг сказать, каг не надоть делать. Зато доходчиво, верно?))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025