MypKac, seclub.org/forum/goto/4857223/ - а ты вкратце можешь про нее расказать.,своими словами.? Мне интересно как она относится к Исламу? И вообще.,как христианская ненависть к исламу уживаеца в суфизме?
Ииии и и!лаяться не лаяться,лаяться не лаяться,лаяться не лаяться!шо я собака шо ли?не буду лаяться!Христианская ненависть к мусульманам такая же вещь как и ненависть между нациями,между селами,между улицами..
Я обошел чуть ли не всю Россию,был в Латвии и Узбекистане,познакомился со многими и знаю что говорю!Встречал людей,которым доверял с одного взгляда,также знаю мусульман,которым нельзя повернуть спину..
MypKac, seclub.org/forum/goto/4861587/ - люди разные бывают и это понятно..А для чего ты эту тему создал не пойму...Суфизм какой у нас исповедуют я знаю,а что оно еще объеденяет разные конфессии это для меня новость..,Если такое место имеет быть,то нельза ли по конкретней? Ничего уразумительнного я в этой теме не прочитал еще:hz:
Peдмaн, ну нету у меня неприязни к суфистам,что поделаешь Суфизм не учит их враждовать и гавкать,в отличии от вас А таким, как ты и твои друзья- я не намерен отвечать на ваш детсадовский лай и портить эту тему.Это в Исламе уже проходили.В самом деле, Дежа Вю какое-то.Желаю тебе и всем экстремистам поскорей накушаться дрожжей и взорваться от переизбытка кое-чего внутри.
Principial, а если серьезна!,ты считаешь что есть нормальные мусульмане!? С каких пор еси не секрет? Тебе ведь никак не смогли объяснить что ислам не призывает к насилию!?
Peдмaн, я ж много раз повторял для особо одаренных ваххабитов,что и у меня есть сосед- мусульманин,с которым поддерживаем нормальные отношения.На таких, как ты,он не похож А с суфистами,мне кажется,можно нормально говорить. Не завидуй, пожалуйста и не провоцируй
ibn-Adam, салам ал. Не хорошо брат , нельзя оскорблять кого либо. Лично у меня по большому счету равнодушное отношение к суфизму,ну и негатива тоже чуточку есть. И свой взгляд я обосновываю на высказывании пророка. "не прибегайте к излишествам в религии как христиане( то бишь обеты безграчия и целомудрия, монашество, самобичевания и тому подобное. Так как религия не должна отягощать ,а наоборот облегчать. А для саморазвития по моему мнению достаточно сунны и примеров праведных халифов.
По моему мнению в суфизме имеет место примешивание каких то доисламских культов возможно даже элементов других религий, скорее всего буддизма,то есть симбиоз ислама с ними. Хотя это только моё мнение и если брат муркас его аргументированно опровергнет , то готов поменять свою точку зрения.
21 авг 2008 в 23:15