Myfun1, 1.Скорость останется прежней 2.А при чём здесь звонки? 3.Снимут 99 руб.;снимают с 1 по 5 число каждого месяца 4.Или через сервис-гид или в офис сходи.
Всем привет хочу подключить эту услугу но возникли вопросы. 1. Какая будет скорость? 2. Цены на звонки увеличится или нет? 3.Если подключи сейчас то есть сегодня скока снимут сразу и когда снимут следующую абон плату? 4. извините за тупость как подключить 10505# НИФИГА НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ? ПОДСКАЖИТЕ!НА СЧЕТУ 160 Р.
Myfun1, 1.Скорость останется прежней 2.А при чём здесь звонки? 3.Снимут 99 руб.;снимают с 1 по 5 число каждого месяца 4.Или через сервис-гид или в офис сходи.
Блин жестокая вещь советую всем кто тратит в день не меньше 2 метров! ЖЕСТЬ Терь я в день трачу по 5 Мб ваше норм! Бросайте обычный иНет 7 руб за Мб это надиралово лучше платить по 100 р тратить на абонентску и не париться я вот выгоду огромнейшую извлек! чё лучше 400-500 руб или не больше 200?! подключаите не задумываясь
DARKw3OOi, 10505# - потом набираешь 7. Смотришь, под каким номером у тебя Легкий интернет стоит в этом списке подключенных услуг. Отвечаешь, набирая этот номер. Там будет тебе дальше видно, как отключить.
ts 1 авг 2009 в 08:05