Всем привет хочу подключить эту услугу но возникли вопросы. 1. Какая будет скорость? 2. Цены на звонки увеличится или нет? 3.Если подключи сейчас то есть сегодня скока снимут сразу и когда снимут следующую абон плату? 4. извините за тупость как подключить 10505# НИФИГА НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ? ПОДСКАЖИТЕ!НА СЧЕТУ 160 Р.
Myfun1, 1.Скорость останется прежней 2.А при чём здесь звонки? 3.Снимут 99 руб.;снимают с 1 по 5 число каждого месяца 4.Или через сервис-гид или в офис сходи.
Блин жестокая вещь советую всем кто тратит в день не меньше 2 метров! ЖЕСТЬ Терь я в день трачу по 5 Мб ваше норм! Бросайте обычный иНет 7 руб за Мб это надиралово лучше платить по 100 р тратить на абонентску и не париться я вот выгоду огромнейшую извлек! чё лучше 400-500 руб или не больше 200?! подключаите не задумываясь
DARKw3OOi, 10505# - потом набираешь 7. Смотришь, под каким номером у тебя Легкий интернет стоит в этом списке подключенных услуг. Отвечаешь, набирая этот номер. Там будет тебе дальше видно, как отключить.
ts 1 авг 2009 в 08:05