Регистрироваться можно и из самой программы, вводиш свой номер, ник и пароль и жмеш регистрация. Тебе придет смс со ссылкой на активацию учетной записи. Прога нормальная, интерфейс на 4+ но народу нету, заходите побольше, а то без народа прога не прога.
А по виду она напоминает симов от gameloft, покупаешь себе шмотки, прически, а также анимацию движений для общения, шмотки стоят по 1 денежки, 100 денежек стоят около 25 настоящих рубликов, но я както тратить на деньги на эту одежду не хочу, тем более что у игры наблюдаются ошибки с графикой, например вместо того чтобы чел набивал ногой мяч, он набивает либо руку либо ногу
Я пополнил счет и сняли 28руб. Не обманули. Но заметил такой глюк в игре, что после того как выйдешь из игры и заново зайдешь, новые шмотки надо заново вешать на себя. Еще купил пару анимаций, но они так и не появились в меню действий
=makentosh=, не знаю, у меня все норм, только нет ссылки о рейтинге. Игра только сегодня вышла. Я уже написал админу о всех ошибках, которые нашел. У тебя ведь не МТС? Может из-за этого? Черт их знает
21 авг 2008 в 14:43