Что такое, у меня Дичат, сворачиваю позже разворачиваю, а он завис секунд через 15 проходит. Скачал лайт, такая же хрень:( недавно прошил с 31 на 35 прошивку, на 31 такого не было даже на тяжелом Дичате!
xxxDYLANxxx, точно настроен-автоматические настройки оператора,а потом еще и от руки вводил.Да и работал раньше как часы,потом ушел в ребут и все.Приложения неработают.Выбрать учетную запись не получается,точнее выбираю в настройках,но тело не запоминае
По поводу учетных записей. Столкнулся на С702. При создании вручную учетной записи нет возможности его установить по умолчанию. Выход из ситуации найден путем запроса автоматических настроек у оператора с последующим изменением точки доступа на желаемую.
vladuha5, seclub.org/forum/goto/10164802/ - вроде как нет ещё. Но проблема с облезанием кнопки огонь у меня отпала меньше чем за 2 месяца. С остальными серебристыми пока только % на 30. Думаю через год-другой и она отпадет.
Что такое, у меня Дичат, сворачиваю позже разворачиваю, а он завис секунд через 15 проходит. Скачал лайт, такая же хрень:( недавно прошил с 31 на 35 прошивку, на 31 такого не было даже на тяжелом Дичате!
18 янв 2010 в 21:38