cвязиcт, seclub.org/forum/goto/11701585/ - у тебя просто полетело программное обеспечение. Следует прошить телефон. Это кстати распространенная проблема.
M!HON , seclub.org/forum/goto/11715734/ - не согласен. У меня и 001 и 037 были, везде свои недостатки. Но в итоге прошился в 35-ую где-то год назад, и все отлично, все устраивает, телефон работает стабильно.
Здраствуйте, прошил сегодня телефон этой прошивкой R1FB001 по этой инструкции www.topse.ru/forum/showpost.php?p=257145&postcount=1706 всё как буд-то так, но тело не запустилось- писалось типа ошибка customize... Немного испугался, но разобрался- вобщем когда я сделал этот пункт инструкции "В поле MISC Files вставляем RLP+W910_CUSTOM.zip Жмем Flash"- то у меня в окне, отображающем скрытую ФС появилась папка RLP+W910_CUSTOM и все. Пришлось идти по пути tpa -> preset -> custom... и вставлять туда вручную файлы языка и customize и к радости тело ожило! Собственно такой вопрос можно ли как-то удалить эту папку RLP+W910_CUSTOM?-я с нее файлы поудалял, а саму папку не могу удалить и еще вопрс к тем, у кого эта прошивка- как назначить ссылки на клавиши джойстика- только вправо назначается, а остальное можно заменить?
11 авг 2010 в 17:41