Проблемы G502 | SEclub.org
Проблемы G502
Все новые
Будем надеяться что с выходом новой прошивки это исправят. Все равно в кд эквайзер хреновый. А в родном с Mega Bass приятнее слушать :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 833
*
Saxon
26 ноя 2008 в 04:37
Уже трое суток без черных экранов. Тьфу тьфу:) Решение проблемы: выключил в настройках сети автомат 3G - GSM, установил только GSM. Пробуйте.
*
Laky
26 ноя 2008 в 10:25
Saxon, надо и мне так сделать! Ато 3-4 раза черный экран бывает!
*
xArSx
26 ноя 2008 в 13:19
На счет черного экрана.как купил тоже постоянно была такая проблема.пару раз делал полный сброс.теперь все хорошо.тьфу тьфу тьфу.
*
StDimka
26 ноя 2008 в 15:38
Поверюсь.. После обновления данная проблема пропадает
*
@BMГ@
27 ноя 2008 в 20:20
St-Dimka, перед покупкой читал про тяжелую мультимедию.В жизни всё оказалось намного хуже.Родной плеер не слушаю,только КД.
*
StDimka
28 ноя 2008 в 06:02
Будем надеяться что с выходом новой прошивки это исправят. Все равно в кд эквайзер хреновый. А в родном с Mega Bass приятнее слушать :)
*
@BMГ@
4 дек 2008 в 23:05
"Чёрный экран" добрался до меня.Напечатал ответ в асе и резко нажал отправить,окно зависло и появился ОН.Через минуту вышел через красную,запустил джим 2 часа общался.Ребута не было.
Учитывая 2 ребута в диспетчере,когда я делал выбор пунктов меню очень быстро,напрашивается вывод-телефон не любит скоростного выбора в меню.При написании сообщений такой проблемы не замечено не было.
*
StDimka
5 дек 2008 в 04:49
У меня раньше данная проблема возникала именно при написании сообщения. Сейчас вообще не бывает :)
*
StDimka
7 дек 2008 в 17:00
Народ, у кого нить получилось кнопки серебряные на другие поменять? На нестирающиеся? Бесплатно сделали? И за какое время?
*
Laky
8 дек 2008 в 07:13
Люди что делать телефон гаснит часто:hnyk: черный экран раз 6 подряд! Нет ни нервов ни терпения:hnyk: Помогите! Что делать?
*
StDimka
8 дек 2008 в 10:58
Обнови прошивку через SEUS. Скачать можно на официальном сайте, называется Sony Ericsson Update Service. Обновляй даже если уже последняя стоит.
*
xxxDYLANxxx
9 дек 2008 в 23:18
Приехали...У меня ни с того ни с сего, в папке игр и приложений появилось почти всего по 2 экземпляра. пытался удалить, пишет: "Ошибка при выполнении операции". У меня много явы,почти всё на карте. Я сделал так: вынул карту, сделал на теле полный сброс, а папку Systemams на карте чистил вручную с компа, но что-то оставил, думал rms сохранить. В общем, потом с телефона удалял ярлыки, которые остались, но и то не все удалились. Причем в System их нету. Странно, больше же ява нигде не может храниться…Что посоветуете? Общий сброс опять или уже СЕУС?((( Хотелось бы без лишней крови поудалять эти ярлыки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025