У меня такие проблемы: 1) тел. не заряжается при выключенном состоянии. 2) когда тел. заряжается, если его выключить, потом чтобы включить нужно передернуть аккумулятор. ПОМОГИТЕ!
Привет всем! я уже писал в других темах извеняюсь за повторы:У меня g502 мне надо его прошить так как что то с дисплеем(телефон включается заставка SE горит все потом экран гаснит (но телефон включен)не трогаешь пару минут жмешь любую кнопку он загорается и срузу тухнет!)скачал прошивку и a2uploader но он не видет телефондумаю потому что Windows определяет мой телефон как не известное устройство!!!(gg_setup СТАВИЛ!)что делеть ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Solod49, Я ЗАЖИМАЮ ! ПРосто WINDOWS почемуто определяет как НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО!!!!Пробовал другое тело,с ним все нориуль!а вот с G502 не хрена::(((:(:(:(
xArSx, фаст порт почисть. Сначала в телефон втыкай шнур, потом в комп. Когда дрова ставил появилась галочка на против надписи G502? У меня на висте не пошли, а на ХР нармально работает. И что ты с ним делал то?
Всем привет!) ну я снова к вам... Блин, уже не знаю что делать - у меня уж так часто начал тел этот показывать черный экран, даже каой-то очень тёмно-синий... никак не включается сам, приходится вытаскивать батарею, иначе никак! один раз я решила ничего не делать и оставила так, с таким вот висом и уснула, а проснулась оттого что он был жутко горячий!!! чего делать мне с ним? подскажите пожалуйста
Всем привет,в общем тело ничего,но есть такие проблемы:1.кнопка вверх как бы немного запала(телу нет недели),но работает,2.арбузер какойто тормоз,особенно в онлайн игре (грезы),3.это мыша,может кто знает как её убрать?,4.это плеер,очень сложно разобраться :(,(сравниваю с моим волком),5.иногда перезагружается.Ну,а в целом тело ничего мне нравиться.:)
Проблемы две: иногда перестаёт работать кнопка активити и иногда не хочет соеденяться с инетом. (Начинает работать только когда тело САМО перезагрузиться)
У меня вроде с кнопками все норм. Юзаю отличную замену стандартному - Opera mini. Плеер вообще легок в обращении, ничего сложного в нем не вижу, а тело перезапускается из за старой прошивки. Я на R1FA037 вижу вис(напроч) где то раз в неделю.
У меня такие проблемы: 1) тел. не заряжается при выключенном состоянии. 2) когда тел. заряжается, если его выключить, потом чтобы включить нужно передернуть аккумулятор. ПОМОГИТЕ!
14 фев 2009 в 15:37