@BMГ@, обычное дело говоришь... Почему же до этого у меня подобной проблемы никогда не возникало?... Если не знаешь решения, не говори пожалуйста глупости...
Сегодня забыл что тел на зарядке, зарядку вытащил, телефон на пол упал, шнур выдернулся. Ну вроде все впорядке. Включаю, происходит установка родной темы. Устанавливаю другую, выкл/вкл тел, опять та же история... Вытащил аккумулятор, сим, флэшку, снова все установил, включаю- снова установка родной темы. Не пойму, в чем дело... что посоветуете?... Кроме общего сброса, его мне делать очень не хочется...
@BMГ@, обычное дело говоришь... Почему же до этого у меня подобной проблемы никогда не возникало?... Если не знаешь решения, не говори пожалуйста глупости...
vne_formata, телефоны SE,от 4 колена и выше,при включении по собственной инициативе устанавливают дефолтную тему,если текущая тема была на карте.Вышеописанный процесс происходит не всегда и возможно не у всех.Природа этого явления современной наукой не изучена по двум причинам:никто не хочет заморачиваться по этому поводу и решение проблемы очень простое-устанавливать темы с диска с:/
Примерно месяц назад произошла такая фигня... Тел страшно глючил с вставленой флешкой. Думал что мало свободной памяти осталось решил я её отфарматировать. После этого телефон стал уходить в чёрный экран, а если вытащу карту памяти то нормально работает. Что делать? Это косяк телефона или флешки?
17 мая 2009 в 03:45