Всем привет!! Помогите мне пожалуйста!!! Просыпаюсь сейчас, ответила на одну смс, всё как обычно, стала отвечать на другую мне показало что ошибка не передано!! Помчалась в меню, гляжу у меня ни во входящие ни в исходящие никуда нельзя зайти! Перезагрузила телефон, теперь вообще всё стерлось, и отправить ничего не получается! Стала заходить в оперу, попробовала нажать кнопку Ссылки , они появились, выбираю допустим перейти в диспетчер файлов, мне выдает ошибка!!!
Сначала перезагрузить надо.Если непоможет - то общий сброс. А у меня pc suite некоторые mp3 не видит. Мне через зуб на телефон сбросили полтора десятка композиций для записи на диск. так половина из них были невидимы. Их скопировал на комп через зуб.
У меня проблема с камерой...Уже больше недели не сохраняются фотки(сохраняются только если снимать с рамкой),сохраняется только видео,причем низкое качество. видеоискатель работает медленно,изображение чем-то напоминает режим "мультфильм". Круги,нечеткость,зеленые блики...:(
И как мне кажется,это случилось после того,как я отредактировал картинку в режиме "мультфильм" и сохранил. Именно после этого я заметил,что изображение не четкое,чем-то напоминает режим "мультфильм",а фотки не сохраняются:( Что мне делать? Как исправить этот глюк? С другой проблемой уже смирился. Это когда телефон самостоятельно перезапускается от двух и более раз в день:(
2 ноя 2009 в 11:32