нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Я в армии не была, да мне знаете ли и не положенно. :) Хочу сказать лишь то, была бы война - пошла! На что была бы пригодна, то бы и делала. // И дедовщина- нужна. Но не обычное "мордобитие", а в воспитательных целях! Кто же еще кроме дедов из наших мужиков мужиков делать будет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
миcтep Джeйk
2 фев 2007 в 13:46
4ainik, а как же мужск0й д0лг перед Отечеств0м? Или фиг с ним?
*
Ghost
2 фев 2007 в 14:07
4ainik, предельно исчерпывающе. Не нужна армия! Совсем. Есть же государства без армии. Ватикан например. И ничего, живут. Уж дедовщины точно быть не может- если нет армии. Великолепное решение проблемы. :sarkastik:
*
Okaми
2 фев 2007 в 17:06
Я в армии не была, да мне знаете ли и не положенно. :) Хочу сказать лишь то, была бы война - пошла! На что была бы пригодна, то бы и делала. // И дедовщина- нужна. Но не обычное "мордобитие", а в воспитательных целях! Кто же еще кроме дедов из наших мужиков мужиков делать будет!
*
Extrim
3 фев 2007 в 14:59
Думаю в армию пойду тогда и отпишу своё авторитетное время,а если народ бежит из армии,значит у них везкие причины...
*
DragoN
10 фев 2007 в 11:45
Extrim, НАРОД?.. БЕГУТ ЕДЕНИЦЫ, И ПРИЧИНЫ ВСЕ СТАРЫЕ КАК И САМА АРМИЯ ))) БЕГУТ НЕ ОТ ДЕДОВЩИНЫ! БЕГУТ ОТ КРИМИНАЛА :( ЕЩЁ БЕГУТ ДУШЕВНО СЛАБЫЕ (ДОМАШНИЕ).
*
ДAЙBEP
10 фев 2007 в 12:01
Моя девушка пока у нее небыло меня а значит и проблем с армией тоесть никто добровольно не хочет ограничивать себя в свободе! И это факт! Она думала каждый парень просто должен пройти армию! А теперь она просто боится за меня ну это и понятно всякое может случиться! Дедовщина нужна только в нормальном проявлении тоесть как уже сказали без криминала а для себя я уже решил доучусь и пойду в водное училище!
*
HAAN
13 фев 2007 в 23:20
Служил.Была,есть и будет всегда.И не только в армии.Она есть в школах,училищах,техникумах и ВУЗах.Её можно ослабить,но нельзя искоренить.Да с ней и порядка больхе
*
HAAN
13 фев 2007 в 23:31
Ghost,Кто не хочет кормить свою армию,тот будет кормить чужую.А У Ватикана есть армия.Швейцарская гвардия.Я думал это все знаут
*
Agni
1 мар 2007 в 04:44
В идеале,хотелось бы без неё,но в реале увы.Главное без перегибов чтоб.
*
тopнaдo111
2 мар 2007 в 12:38
Один совет. Салаги-несмотря на свои отношения, соберитесь вместе и уделайте всех дедов.
*
Vint
2 мар 2007 в 13:06
все это чушь,на счет того что её можно избежать...как написали ранее"она есть,и будет...просто если человек на гражданке не терпила то и в армии ему будет нормально...а если нет то извените!я сам сейчас нахожусь на атомном крейсере и знаю че по чем так как уже осталось немного...так что вот так....служите пацаны и все будет Нештяк!винт-г.НОВОРОССИЙСК
*
Vint
2 мар 2007 в 13:10
тopнaдo111, ты сам то служил...?разве не знаешь что это не возможно...есть порядочные пацаны которых сразу как только они приходят на Корабль или в часть,призыв которые старше подтягивают их и жизнь нормальная!если служил то ты сам должен все это знать!здесь не живут а выживают-а как ты знаешь по жизни выживает сильнейший!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025