служил я в одной из таких частей, где в роту набрали одних духов. Через неделю половина ходила с синяками и побоями! Между собой попередрались! ДЕДы знают как бить, так, что и больно будет и синяков не будет.
Chuzhba, был у нас один умник,захОтел уставщины,получил,2 дня передумал.а стирать не стирать от чела зависит.если он по жизни лох он им и будет везде,а пацан везде пацаном будет.имхо
Я считаю что дедовщина это традиции, кот. уходят своими корнями еще в те времена когда наши старики служили, а может и раньше. Да местами эти традиции суровы и жестоки, но(!) это же армия, там мужиков делают, а не баб кисельных. А всё остальное- естественный отбор.
PsYcLo, ржу:) мужчиной становятся не в армии, а по жизни от самого рождения. И барышни бывают не кисельные, а кисеЙные. От слова кисея - тончайшая и нежнейшая ткань. Читай классиков, полезно:)
Paджa,ты сам смотрю читаешь не рок-н-ролл. Это я про твоё замечание которое ты написал по поводу моего последнего поста. Я различаю понятия "дедовщина" и "беспредел". Я писал что с дедовщины беспредел и начинается!
ДEЖA BЮ, ну да, так я и хотел сказать, кисейных. Но классиков читать не хочу, слишком книжки толстые, да и картинок мало. А мужчины некоторые хуже баб кисейных, так что если у них с рождения писюн отличный от женских п.о., то эт не значит что он "настоящий мужчина".
Андрей Шитов. Неуставщина и дедовщина глазами кадрового офицера Размышления зама по воспитательной работе перед увольнением в запас. Начало 2006 года ознаменовалось новым этапом ,,непримиримой,, борьбы с "неуставными отношениями" в армии. Позвольте высказаться по этой проблеме и мне, майору, кадровому военнослужащему Вооруженных сил, имеющему выслугу более 26 календарных лет в должностях от командира взвода до заместителя командира дивизиона по воспитательной работе, непосредственно
занимавшемуся обучением и воспитанием личного состава подразделений. КТО ИДЕТ В СОЛДАТЫ? Сегодня принято обвинять в процветании дедовщины в Вооруженных силах прежде всего офицеров и генералов. И почти никто не говорит о том, что же является первопричиной данного явления. Кто вообще служит в нашей армии и кто ей командует?
26 мая 2006 в 12:53