нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
SOBRus, а я "За!" :-D ...за то, чтоб таких меньше в войсках было. За то, чтоб откуп легализовать, а вырученые деньги платить ПАЦАНАМ, которые не косят и идут служить России! Тогда дедовщину перестанут путать с беспределом!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
DragoN
10 дек 2007 в 19:51
Дeд 88, это нормально/ армия, когда ты обращаешься к старшему по званию! Тет-а-тет сможешь как хочешь... Я с комбатом по имени отчеству в канцелярии общался, заслужил! Но при др. никогда! Субординация основа!
*
DragoN
11 дек 2007 в 18:53
Кто-то здесь уже писал... Продолжу. Все "движения" в подразделении должен контролировать командир. И дедовщину тоже. Если этого нет, горе командиру, "косяк" может загубить карьеру.
*
Пиксель
7 фев 2008 в 07:17
Гocть., а кто в твоем понимании шакал
*
bax.
7 фев 2008 в 10:32
Пиkceль, шакалы- эт офицеры.
*
bax.
7 фев 2008 в 10:35
Нужна. А как же без нее:-D
*
SOBRus
7 фев 2008 в 18:31
Гocть., ого! ето где-же такие воеска?? вы слу4аем оленей в тундре не разводите?! где ты видал 4то-бы духам давали сержанта??? если ефрейтора, то еще поверю... ппц
*
MetaL5
7 фев 2008 в 19:25
а мне как-то пофиг есть дедовщина в армии и нет-все равно в нее не пойду :) а если серьезно, то вообще эта армия нафиг надо? все равно 3-мировая война если и будет, то будет она идти максимум 2 часа. имхо.
*
SOBRus
7 фев 2008 в 20:03
Метал5, позволь мне не согласиться с тобой! 1)мы уже давно пережили холодную войну, коне4но угроза ядерного удара остается, но она уже не имеет приоритет! 2)на сегоднешний день локальные конфликты могут нанести большой ущерб государству, пример-4е4ня.. Вот именно поэтому и нужна армия..
7 фев 2008 в 20:06 / SOBRus (2)
*
SOBRus
7 фев 2008 в 20:09
Metal5, и наконец, я не приемлю таких выражений (кому она нужна, не пойду...) тебе если думается 4то на гражданке тебе лу4ше- это твое право.. но ты многое теряеш!
*
DragoN
7 фев 2008 в 20:24
SOBRus, а я "За!" :-D ...за то, чтоб таких меньше в войсках было. За то, чтоб откуп легализовать, а вырученые деньги платить ПАЦАНАМ, которые не косят и идут служить России! Тогда дедовщину перестанут путать с беспределом!
*
SEXUAL
7 фев 2008 в 20:53
В данный момент нахожусь в армии..дедовщина есть,причём не такая как была раньше,ща люди пошли на всю голову ё...тые...А шакалам грубо говоря на многое абсолютно пох.С другой стороны дедовщина нужна но в меру,иначе духи на шею совсем сядут..
*
MetaL5
7 фев 2008 в 21:15
SOBRus, а ты сам вообще в армии был? гг, и что же я потеряю? год жизни в задницу? Dragon, и ты тоже был? или может вы насмотрелись солдатов и кадетов? 1.я не откашивал, а не служу по состоянию здоровья. 2.я живу в украине, 3.извините если кого-то (Действительно) служащего обидел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026