) естествено первыми его жертвами стали механики-водители БМД Доходило до того, что в силовой под двигатель и коробку газеты стелили. Если хоть одна капелька будет пятнышком на бумаге, сдец, -устранить неисправность!
Вот это и была... танковая дедовщина! :rzhu:
Пацан, блин))) СОБР - Спец. отряд быстрого реагирования (Спец. наз.), Саня (Дракон) - вдвшник. Они, как я, служили два года.
// Метал5, ну как-же был, да и сей4ас служу... и не надо шаблонных выражений типа нафиг армия, итд... я тебе все нормальным языком изложил, если есть 4ем оспорить мои аргументы, выкладывай..
но о ОМСНе я тока ме4таю, сам из ОМОНа, бывший ВВшник..// Сань, ну я в принципе с тобой согласен!!
,а 4,5
В своё время неплохо зарабатывал sверчком. Планировал в РусБат ООН попасть, несудьба, началась первая... После госпиталя уволился из-за непоняток с НШ (танкистом)
и вобще он так и остался чужим в части. Кстати, с дедовщиной он даже не пытался бороться, понимал!.. [DragoN]
) естествено первыми его жертвами стали механики-водители БМД Доходило до того, что в силовой под двигатель и коробку газеты стелили. Если хоть одна капелька будет пятнышком на бумаге, сдец, -устранить неисправность!
Вот это и была... танковая дедовщина!
7 фев 2008 в 21:27