Я на заставе служил,дедовщины особо небыло,человек 20-30 личного состава вместо 50,на службе так ухайдохаешься что уже не до дедовщины,больше дружили,но рассказать хочу не об этом.,
Лёлиkac, Караульная дедовщина по-офицерски знаешь, такие экземпляры и на гражданке встречаются. Если их правильно использовать, случается даже польза от них
У нас была дедовщина,но не такая как была раньше.Никого не били просто так,и портянки никто некому не стирал.Как раз золотая середина.Хотя не за долго до дембеля,один бравый сержант отбил слону селезёнку.Конечно сел.Вот вам и дедовщина.
POCMA, а у нас КомБат1 дедУ зуб выставил (за дело!) Поехал дослуживать в какую-то бригаду за Байкал, а дед в СтойБат московский (КомДив договорился :-D)
Дедовщина была,есть и будет.Какой народ,такая и армия.И сломанные руки и ноги,а также отбитые органы это не дедовщина,а беспредел.Сам попал в беспредел
Я на заставе служил,дедовщины особо небыло,человек 20-30 личного состава вместо 50,на службе так ухайдохаешься что уже не до дедовщины,больше дружили,но рассказать хочу не об этом.,
Сюжет:хозработы,строительство кательной,начзаставы дает задание:огромную кучу кирпича переместить на несколько метров.,ударно в@бываем пару часов,,приходит начальник,фраза которая ме ня добила"На старом месте они лучше лежали,давайте обратно!Так и таскали!
9 фев 2008 в 15:14