То что творилось у нас никому не пожелаю!И табуреты об голову и самоубиства и стрельба с автомата в голову.Все на моих глазах просто ужас!Рад что вобще выжал в этом аде.
То что творилось у нас никому не пожелаю!И табуреты об голову и самоубиства и стрельба с автомата в голову.Все на моих глазах просто ужас!Рад что вобще выжал в этом аде.
Нет чувства "братства",хотя все в одной лодке...,думаю,в боевых частях уважение друг к другу стоит на более высоком уровне,хотя могу ошибаться. И еще,само командование задает тон,если есть негатив "сверху",то отсюда может пойти отдача среди солдат,срыв на младших призывах,хотя все это фигня,какие люди-такая и обстановка вокруг них.
А по мне так дедовщина самый оптимальный вариант из тех что я на своей шкуре испытал у нас при дедовщине хотя и выхватывали частенько но за дело те накосячил упал отжался что то против в бубен а когда начался беспредел уже по слонячке думали хуже не будет но не угадали в часть начали набирать дагестанцев кабардинцев и т д и понеслось жесткое землячество и в конце концов под дембель ввели уставщину вот тут то мы и взвыли
opaнжeвый тe, в подразделениях на боевых тоже есть дедовщина! Конечно иная, не как в располаге. Но в конкретных переделках !каждый отвечает за всех. Землячества в частях? Да? Славянин призваный с Дагестана не будет своим в своём землячестве! Это не землячества! Это племена!!! Для подтверждения вопрос: чей авторитет в это племени будет выше, офицера славянина или дагестанца?
Дедовщина-усть проявление дисциплины!По уставу мало кто выдержит!Те соплячки,которые боятся идти в армию-боятся дедовщины,а про устав нтчего ваще не знают,а если б знали,то такой вопрос не поднимался бы!Да,конечно она нужна!:komando:
было на самом деле: парень попал в часть где один дед был из его же города. "дед" в реале устроил ему дедовщину. тот ему перед дембелем сказал: приду - найду - убью. пришел - нашел(город небольшой) -убил. итог? кому эта нужна дедовщина? по роже нравится получать, а потом бить - отрываться за себя. быдло закон
sarcazo, перечита тему! Была НЕОДНОКРАТНА просьба не путать дедовщину с беспределом! С одно города, говоришь? Мне старше призывом земляк в учебке большую поддержку оказал, т.ч. гон твоя история
29 фев 2008 в 22:35