нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
BUDDAA, где я написал што баюсь?? Тыкни в пост! Я нихачу дедавщину. Чуствуеш разницу? Или ты дед:) я сагласен палучать пи... если я не паттянусь сто раз или автамат не разбиру за время. Но палучить в лоб или а душу за то шта медленно сбегал за сигаретой нихачу. Я слишком прост штобы обслуживать. А все деды такие. И я таким буду если пайду в армию с сегодняшней дедовщиной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 18:54
Пeнaл, а ты узнай!Не всё так плохо как ты думаешь.Просто будь в себе уверен.В жизни тоже надо быть таким это я так,тебе на будущее.
*
Kent2007
1 окт 2009 в 19:04
Пeнaл, не дрожи мужик, в армии все служили и все нормально, много нового узнаешь для себя
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 19:07
BUDDAA, нее нихачу узнавать. Все деды будут прикрыватся этим - типа ты тупой пака, ничево низнаешь пра армию, паетому палучи сваю первую калабаху в фанеру для прафилактики и паищи мне сигарету. Эта вечером. А днем будут из сибя изабражать самых крутых ваяк в мире и апять давать в тихаря в лоб. Все в армии наверна тока и ждут кагда станут дедами, штобы найти сибе десяток других шестерок для удавлитварения сваих патребнастей.
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 19:11
Keнт2OO7, я ни дражу. Пока сам не попробую не пойму:) Свае мнение пишу проста. Хотя как рассказывали старшие таварищи была весело там. Ночью стирали дедам нижнее белье и анекдоты рассуказывали друг другу:)
*
!Aд!
1 окт 2009 в 19:16
Я в данный момент в армии нахожуся...
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 19:19
Я тут в теме читал пасты крутых дедов. Типа мы правильные деды и отличаем дедавщину от беспредела. Вы врете всё. Вы палюбому заставляли маладых искать вам че нить, типа сигареты, бабы на ночь и другова. Вы блин выйдите на гражданку падайдите к первуму папавшему прахожему и скажите ему штобы он метнулся вам за сигаретой:) Дедавщина не нужна. Всем дедам пакедава.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 19:19
Пeнaл, тАк и пА жизни будешь зАдрАтам.сАчувствую.чтА ты тАк бАишься. нА в жизни без мАмы и не тАкое бывАет.
*
!Aд!
1 окт 2009 в 19:22
Че так вникать...жесть...
*
!Aд!
1 окт 2009 в 19:25
Вы что ребята щас уже и дедов то нет!:-)
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 19:26
BUDDAA, где я написал што баюсь?? Тыкни в пост! Я нихачу дедавщину. Чуствуеш разницу? Или ты дед:) я сагласен палучать пи... если я не паттянусь сто раз или автамат не разбиру за время. Но палучить в лоб или а душу за то шта медленно сбегал за сигаретой нихачу. Я слишком прост штобы обслуживать. А все деды такие. И я таким буду если пайду в армию с сегодняшней дедовщиной.
*
!Aд!
1 окт 2009 в 19:33
Пeнaл, Дедов нэт...
*
!Aд!
1 окт 2009 в 19:33
Пeнaл, Успокойся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025