нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
BUDDAA, как умею пешу. Уж извини меня сетевой хомячок. Я школу прагуливаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 20:31
!Aд!, я тоже пайду скоро.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 20:32
Бегал,сиги искал.
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 20:39
BUDDAA, ну и че это здорово и нармально? Для каковато хмыря сигареты искать? Я панимаю што потом тот кто искал сигареты сам становится таким хмырем. Вот паэтому и дедовщина зло. Люди низнают границы в человеческом облике. А представь што тебя заставили бы шлюху пойти снять для деда за сваи бабки. От одного до другого недалеко. Надеюсь куда пападу мало курящих будет:)
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 20:43
BUDDAA, и заканчивай про Хамячков. Это ниприбавит уважения к тебе тех кто читает тему и это в принципе не смешно а проста некультурно.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 20:47
Пeнaл, в жизни тоже такое происходит.Только не в такой жесткой форме.Поэтому тебе не помешает это узнать.А грязь которая бывает... Ну мы и в школе такое начинаем творить и по жизни часто лошков чмырят,а в армии учишься отстаивать себя и свою позицию.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 20:48
Пeнaл, заканчивай писать с ошибками,это тоже не культурно.
1 окт 2009 в 20:50 / BUDDAA (1)
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 20:52
BUDDAA, как умею пешу. Уж извини меня сетевой хомячок. Я школу прагуливаю.
*
Пeнaл
1 окт 2009 в 21:03
BUDDAA, ладно, спасибо за интересную беседу. За хомячка тоже. Напишу на дембельском альбоме. Надеюсь опять сделают года два службу. Даешь истинных дембелей.
*
sEKi
1 окт 2009 в 21:09
Пeнaл, вот же тебя запугали армией. Скажу тебе одно: что щас не та ситуация с дедовщиной, как было при службе на 2 года. Где я служу щас, то тут так, как себя поставишь, так и будешь служить. Если не хочешь сам рожать сигарету, то заставь другого. Такова наша жизнь.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 21:18
Самое хреновое что было в армии у меня,так это прапор мне нос сломал,когда я через забор лез.
*
Джон Доу
1 окт 2009 в 21:23
BUDDAA, он вместе стобой лез и нечайно задел? :biggrin:
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 21:34
Джoн Дoy, не,мы лезли в двоем с парнем,сначала он перелез,я его подсадил а потом я полез,только перевесился как прапор мне в шнопак ударил.Я и улетел назад.Только смотрю как кровь из носа струей хлестанула.Вот така хрень.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025