BUDDAA, ну и че это здорово и нармально? Для каковато хмыря сигареты искать? Я панимаю што потом тот кто искал сигареты сам становится таким хмырем. Вот паэтому и дедовщина зло. Люди низнают границы в человеческом облике. А представь што тебя заставили бы шлюху пойти снять для деда за сваи бабки. От одного до другого недалеко. Надеюсь куда пападу мало курящих будет:)
Пeнaл, в жизни тоже такое происходит.Только не в такой жесткой форме.Поэтому тебе не помешает это узнать.А грязь которая бывает... Ну мы и в школе такое начинаем творить и по жизни часто лошков чмырят,а в армии учишься отстаивать себя и свою позицию.
BUDDAA, ладно, спасибо за интересную беседу. За хомячка тоже. Напишу на дембельском альбоме. Надеюсь опять сделают года два службу. Даешь истинных дембелей.
Пeнaл, вот же тебя запугали армией. Скажу тебе одно: что щас не та ситуация с дедовщиной, как было при службе на 2 года. Где я служу щас, то тут так, как себя поставишь, так и будешь служить. Если не хочешь сам рожать сигарету, то заставь другого. Такова наша жизнь.
Джoн Дoy, не,мы лезли в двоем с парнем,сначала он перелез,я его подсадил а потом я полез,только перевесился как прапор мне в шнопак ударил.Я и улетел назад.Только смотрю как кровь из носа струей хлестанула.Вот така хрень.
1 окт 2009 в 20:31