Со стороны. По рассказам знакомых и СМИ. И только не надо говорить: "Да что ты тогда знаешь!.." Когда об людей табуретки ломают - это не правильно, с какой стороны не посмотри..
Кстати,господа, нам нужно определиться по поводу понятия "дедовщина" А то возникает много пустых непониманий,споров и т.д. из-за того,что под словом "дедовщина" люди разные вещи понимают.. Насколько я знаю, законодатель такого определения пока не даёт..
LeXuS, это да. Есть понятие "неуставные взаимоотношения". А это ещё менее понятно. К примеру, назвал я своего друга "Вася", а не "товарищ сержант". Уже не по уставу. Определить надо, точно.
Me-DD, я хренею от твоих ответов,чё ты тут втираешь???Если не служил чё прёшься сюда???По СМИ и рассказам друзей он знает.Иди отслужи и потом говори,не надо тупых отмаз-"Типа мне и тут хорошо". Ты об этом не знаешь.Т.ч. шнель нахт отсюда.
=Kannibale=,ржу. Ты чего в теме дедовщину разводишь?М? Если человек в армии не был,это не значит что он в этой теме высказываться не может! Я с этим парнем согласен,что права человека даже твоя любимая дедовщина нарушать, мягко говоря не должна..!
28 мая 2006 в 12:50