Дедовщина начинается не в армии. Ещё на детской площадке головастики перед друг другом пытаются задрать хвосты. Чем старше, тем соплей больше да ещё и веером и пальцы к тому же пузырями. А командирам приходится нянчиться с этими телами.
LeXuS, а причём тут "Моя любимая дедовщина" Если это тело думает,что дедовщина-это разбивание табуреток об голову.Скока я служил,при мне такова не было ни разу.По ящику показывают только исключительные случаи.И я ещё раз скажу,что он ни не понимает о чём говорит. Пусть тогда идёт в армейку и бегает как ошалевший придурок,если желает по уству.В жопу ваш устав. Моё мнение.
LeXuS, а знаешь что устав кровью написан?! И это не пустые слова, надеюсь ты понял смысл этих слов. И еще: законы придумали слабые, в защиту от сильных!
Paджa, Ты хоть что несёшь-то? Сам понимаешь? Это я про то,что закон придумали слабые../ А если устав написан кровью,как ты говоришь,это не значит,что он подходит для нашей армии. Вот например,по уставу ВС солдата (курсанта) можно сделать чтобы он фактически 5 суток (кнешна,если у него есть 5 нарядов в.о.)с тумбы не слазил. У нас офицерьё так делало,когда пацанов за@бать хотело.. И таких примеров много.
Paджa,сейчас историю посматрел. Ты как я понял за "дедовщину" и против "уставщины" . И тут же говоришь "устав написан кровью" и " закон придумали слабые чтобы защититься от сильных" - сам себе противоречишь,определись.
=Kannibale=, при всём уважении скажу: херню написал, зря только на кнопки нажимал. Не надо быть альпинистом, чтобы знать, что в горах - опасно. Не надо быть гомом, чтобы знать, что в жопу трахаца - не нормально. Не нужно быть нариком, чтоб знать, наркотики - зло. Так зачем так однобоко говорить: "а ты сходи, послужи, раскажешь. а щас рот закрой, ты ничего не знаешь" ??
29 мая 2006 в 15:32