нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Me-DD
28 мая 2006 в 12:50
Со стороны. По рассказам знакомых и СМИ. И только не надо говорить: "Да что ты тогда знаешь!.." Когда об людей табуретки ломают - это не правильно, с какой стороны не посмотри..
*
LeXuS
28 мая 2006 в 13:04
Кстати,господа, нам нужно определиться по поводу понятия "дедовщина" А то возникает много пустых непониманий,споров и т.д. из-за того,что под словом "дедовщина" люди разные вещи понимают.. Насколько я знаю, законодатель такого определения пока не даёт..
*
Ghost
28 мая 2006 в 13:56
LeXuS, это да. Есть понятие "неуставные взаимоотношения". А это ещё менее понятно. К примеру, назвал я своего друга "Вася", а не "товарищ сержант". Уже не по уставу. Определить надо, точно.
*
Раджа
28 мая 2006 в 14:21
Me-DD, тады сходи в армию, а через 2 года отпишись здесь же что лучше, устав или дедовщина!
*
Ghost
28 мая 2006 в 14:28
И вообще давно понятно, чтобы говорить, знать надо. Я вот не разбираюсь в высшей математике, ну так я её и не обсуждаю.
*
Me-DD
28 мая 2006 в 14:32
Paджa, понесла-а-сь, ничё другого я услышать и не ожидал. Мне и тут хорошо, а кто был - говорят, что здесь лучше, и не мне с вами их о(б)суждать...
*
Ghost
28 мая 2006 в 14:40
Me-DD, тебе тут лучше, не нам обсуждать. Значит тогда не надо сравнивать с педофилией в детсадах.
*
Me-DD
28 мая 2006 в 14:47
Ghost, меня неправильно поняли. Я имел ввиду: то что идёт вразрез с УК ничем оправдать нельзя! И никак иначе...
*
LeXuS
28 мая 2006 в 21:20
Me-DD, :kul: Респект
*
=Kannibale=
29 мая 2006 в 04:05
Me-DD, я хренею от твоих ответов,чё ты тут втираешь???Если не служил чё прёшься сюда???По СМИ и рассказам друзей он знает.Иди отслужи и потом говори,не надо тупых отмаз-"Типа мне и тут хорошо". Ты об этом :mat: не знаешь.Т.ч. шнель нахт отсюда.
*
Раджа
29 мая 2006 в 13:22
=Kannibale=, :2pal:
*
LeXuS
29 мая 2006 в 15:10
=Kannibale=,ржу. Ты чего в теме дедовщину разводишь?М? Если человек в армии не был,это не значит что он в этой теме высказываться не может! Я с этим парнем согласен,что права человека даже твоя любимая дедовщина нарушать, мягко говоря не должна..!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025