Dimkka, если ты не ЛОХ, то тя унитазы щеткой ни кто не заставит мыть, а тем более год. Да и табуретки ни кто ломать не будет, это уже беспредел а не дедовщина! Где видел ты такое, если слышал, то даже не отписывайся!
Лично я думаю и наверное со мной согласятся большая часть отслуживших что дедовщина в армии нужна потому что это устоявшаяся многолетняятрадиция и она по своей сути является инструментом для обучения молодежи в целом и научить уважать старших в частности а не для издевательств от нефиг делать
И ещё хочу добавить тем кто не служил , при дедовщине "летаешь" пол года а при уставе все два года и уставом можно сломать человека, кто служил тот поймет
Pyлeз, чет у тя понятие ДЕД не правильное! Призвался- ДУХ, пол года- СЛОН, год- ЧЕРЕП, полтора- ДЕД, после приказа- ДЕМБЕЛЬ!!! Это по ДЕДОВЩИНЕ! А по уставщине старослужащий и молодое пополнение. А сержанты и старшины это старшинский и сержанский состав. Ты даже не представляешь что такое АРМИЯ.
Paджa, :smeh: Теперь я знаю каким ты дедом был. У меня слоны и по 1,9 были , а один запахом на дембель уехал , так все два года унитазы и прочистил. Дед! Не ну я щас лопну! :rzhunemogu: Я 2,5 служил .
30 мая 2006 в 14:25