нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Раджа
30 мая 2006 в 14:25
Dimkka, если ты не ЛОХ, то тя унитазы щеткой ни кто не заставит мыть, а тем более год. Да и табуретки ни кто ломать не будет, это уже беспредел а не дедовщина! Где видел ты такое, если слышал, то даже не отписывайся!
*
=Kannibale=
30 мая 2006 в 16:10
LeXuS, ну понятно тогда,ты шакал будущий.В армии так офицеров называют.
*
Kвaзимoдa
30 мая 2006 в 16:13
Лично я думаю и наверное со мной согласятся большая часть отслуживших что дедовщина в армии нужна потому что это устоявшаяся многолетняятрадиция и она по своей сути является инструментом для обучения молодежи в целом и научить уважать старших в частности а не для издевательств от нефиг делать
*
=Kannibale=
30 мая 2006 в 16:16
Kвaзимoдa, молоток.
*
Kвaзимoдa
30 мая 2006 в 16:19
Paджa,согласен с тобой беспредельщиков нигде не любят а если ты получаешь люлей значит есть за тобой косячок
*
Kвaзимoдa
30 мая 2006 в 16:47
И ещё хочу добавить тем кто не служил , при дедовщине "летаешь" пол года а при уставе все два года и уставом можно сломать человека, кто служил тот поймет
*
Pyлeз
30 мая 2006 в 17:19
=Kannibale=, по твоему дед- по сроку службы? :figa: Если тебе хоть младшего сержанта не дали , то какой ты дед?-либо по сроку службы, либо бесприделшик.
*
rival
30 мая 2006 в 17:22
Dimkka, вобщем какой человек по жизни, такой и в армии. Это я про мытье унитазов. если не трус то никогда мыть не будешь.
30 мая 2006 в 17:23 / rival (1)
*
Kвaзимoдa
30 мая 2006 в 17:33
Pyлeз,дедом независимо от звания становятся где-то за пол года до дембеля а значит он сроку службы
*
Раджа
30 мая 2006 в 17:36
Pyлeз, чет у тя понятие ДЕД не правильное! Призвался- ДУХ, пол года- СЛОН, год- ЧЕРЕП, полтора- ДЕД, после приказа- ДЕМБЕЛЬ!!! Это по ДЕДОВЩИНЕ! А по уставщине старослужащий и молодое пополнение. А сержанты и старшины это старшинский и сержанский состав. :russoldat: Ты даже не представляешь что такое АРМИЯ.
*
Pyлeз
30 мая 2006 в 17:43
Paджa, :lol: :smeh: Теперь я знаю каким ты дедом был. У меня слоны и по 1,9 были , а один запахом на дембель уехал , так все два года унитазы и прочистил. :lol: Дед! Не ну я щас лопну! :rzhunemogu: Я 2,5 служил .
*
Pyлeз
30 мая 2006 в 17:46
Не ну вы что правда считаете что старослужащий это дед? :lol: :smeh: Дед и годишником может быть!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025