нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
T®@ktO®i§t
1 дек 2006 в 19:18
Skalpell, есть,но не хочу его потерять из-за каких-то дебилов
*
ФMC
1 дек 2006 в 19:23
T"@ktO"i§t, дебилов в армию не берут :-) А вот на гражданке их полно, они тоже могут помочь тебе потерять здоровье ;-)
*
reos
1 дек 2006 в 19:25
Те кто ЗА! Вы чё мазахисты что ли? Мне вот лично неохото никому и никогда ""подлизывать жопу""-если вам нравиться, вперёд и с песней... Я не против выполнять приказы командира, а не прихоти каких придурков у которых на уме одно-унизить тебя!
*
T®@ktO®i§t
1 дек 2006 в 19:28
ФMC, на гражданке дебилов можно будет потом выципить,а в армии демьбельнуца и се
*
ФMC
1 дек 2006 в 19:30
reos, если человек не желает "подлизывать задницу" , то он не будет это делать нигде и ни при каких обстоятельствах. Армия- не исключение..
*
MEDBEDb
1 дек 2006 в 19:32
ФMC, раньше такое называли наставничеством, и гордились тем, что могут кого-то научить чему-то Настоящему, Стоящему. Но когда учишь - нельзя позволять себе неуважения ни к делу, которому учишь, ни к ученику, ни к тому, что ученик может знать больше и лучше учителя. Но сейчас все это настолько извращено, что нужна особая прочность духа, чтоб не потерять себя. А зрелых духом в 18 не много.
*
reos
1 дек 2006 в 19:36
ФMC, ну ну... Тут у меня знакомый с армии вернулся, который решил не подлизывать-его вначале в туалете избили. Он не одумался-тогда в лес отвели, цепями к дереву голово привязали и охренеть как избили... Те кто это сделали ТУПЫЕ МРАЗИ-А ВЫ ГОВОРИТЕ ДЕБИЛОВ В АРМИЮ НЕ БЕРУТ...
*
MEDBEDb
1 дек 2006 в 19:37
Служба дает возможность трезво и без самообмана оценить себя и свой характер, степень личного мужества и моральной стойкости, узнать свою реальную цену. На гражданке этого в таком объеме и с такой точностью не узнать никогда.
*
ФMC
1 дек 2006 в 19:38
MEDBEDb, эт да, но думаю, корни этой "извращённости" нужно искать не в армии, это привнесено извне..
*
Ghost
1 дек 2006 в 19:40
reos, придурков, у которых одно на уме- унизить тебя, очень не много. Наверно, не чаще бывают, чем на гражданке. Но это не дедовщина, это беспредел. Если почитаешь тему, там объясняли разницу. Вот ты своим постом ясно дал понять, как воспитывает людей наша пресса и телевидение. Говорил я где-то раньше, не иди, раз так. Не будет там из тебя толку.
*
ФMC
1 дек 2006 в 19:41
reos, а развитие ситуации каково? Его дальнейшие действия?
*
MEDBEDb
1 дек 2006 в 19:46
ФMC, дело в офицерах, которые отделены от солдат, и потому дисциплины единой комаманды нет. Всем по фигу, что происходит в казарме, так как ротному "шалости" спать не мешают, солдатская "еда" желудок не портит. А вот на боевых этого нет, там все в одном блиндаже общую шинельку делять и из одного котелка кушают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025