нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
reos
1 дек 2006 в 19:47
Ghost, какая нах пресса я привёл пример из жизни знакомого. И я уже писал если надо будет пойду, а будет ли толк решать уж точно не тебе! // Парень одумался, сопротивлятся бесполезно, если ты один. А армия это всего лишь этап жизни-он решил поберечь здоровье...
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 19:52
Вообще,всё зависит от людей.Какие люди,такая и армия.И не стоит рассказывать про закалку настоящих мужчин и прочее.В том бардаке,который царит в умах людей достаточно трудно отыскать рациональное зерно.Всё это первобытные инстинкты выраженные в желании унизить более слабого.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 19:54
MEDBEDb,свои качества можно проверить не только в армии,зря ты так.Альпинизм тоже весьма способствует такой проверке.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 19:55
Утверждения о том,что в армию дебилов не берут опровергаются самим существованием дедовщины.
*
ФMC
1 дек 2006 в 20:04
Dreamspace, то есть, исходя из твоего утверждения, к дебилам можно отнести меня и всех остальных, кто отслужил и высказывался в этой теме о необходимости дедовщины?
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 20:05
ФMC,что ты подразумеваешь под определением:"дедовщина"?
*
pitoha
1 дек 2006 в 20:07
дедовщина то нужна! Но не тот маразм который твориться сейчас! Когда человек из за пьяного деда становиться калекой, это тупость! Где же именно те деды которые всегда помогут молодому, датут совет, а не ....? нельзя так дегродировать! Сам служил, но у нас ее как таковой не было. Тепреь с переходом на профессиональную службу она появилась,. И это думаю вполне естественно. Та самая дедовщина кстати есть во всех армиях мира, только везде по разному проявляются, много где легализованно все делается!
*
reos
1 дек 2006 в 20:13
pitoha, в Белорусии её нет-во всяком случае так говорят и пишут. Там командири не несут ответственность за поступки дедов и им не нужно их прикрывать... У нас же если дед кого-нибудь избил, то виноват командир, т.к не научил его вести себя "правильно"-помойму абсурд...
*
ФMC
1 дек 2006 в 20:15
Dreamspace, неписаный свод ПРАВИЛ и ЗАКОНОВ, регулирующий отношения между военнослужащими разного срока призыва, одна из разновидностей неуставных взаимоотношений. -это так, сходу..
1 дек 2006 в 20:16 / ФMC (1)
*
Ghost
1 дек 2006 в 20:16
reos, да решать уж точно не мне. Я только говорю, что вижу. Какие бы не были крики "если надо, я пойду!", просто уже всё видно. Не только мне. Твой друг это тебе рассказал? Кошмар. Вот бы мне служить внезапно перехотелось, я бы и родителям написал, те бы журналистов вызвали, еще пару жертв нашли. Синяки бы даже им нарисовали. Сюжет-то какой! Супер! Цепями. Хорошо хоть не от бензопилы.
*
reos
1 дек 2006 в 20:22
Ghost, про знакомого я рассказал чистейшую правду... А насчёт того, что я кричу: во-первых, я говорю. Во-вторых, я говорю правду, т.к отмазатся от неё я не смогу и не буду, если вылечу из универа, то и пойду.
*
DragoN
1 дек 2006 в 20:22
reos, [1 Дек 2006 в 22:36]... это однозначно криминал!!! Не путай с НАЗВАНИЕМ темы!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025