нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
DragoN
1 дек 2006 в 20:25
Dreamspace, [1 Дек 2006 в 23:05] ТЕМУ перечитай с НАЧАЛА!,. пост- крик в попу )))
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 20:27
Ghost,смешного мало,на самом деле.Армия,в принципе,только уродует людей.Они меняются,приобретая нечто необъяснимо отталкивающее.И никаких соплей.Бензопила...Ну-ну.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 20:28
ФMC,ах,вот ты о чём!Ещё интереснее.Заблудший ты мой.
*
reos
1 дек 2006 в 20:30
Ghost, и вобще несёшь всякий бред! Посмотрел бы ты ему в глаза, после того случилось-самому бы стыдно стало. А твои шуточки про прессу, свидетелей и т.п.-может Сычёву их расскажешь-ВМЕСТЕ ПОСМЕЁТЕСЬ!
*
DragoN
1 дек 2006 в 20:31
Dreamspace, прочитай вот этот мой пост [16 Июл 2006 в 11:44] и напиши плз свой возраст.
*
pitoha
1 дек 2006 в 20:31
reos, и это правильно, зачем отвечать не виновному! да к тому же офицерский состав сам может устроить веселуху. Помню когда узнал о таком деле у нас в армии, позвали мы дедушек в сержантскую и сами им сто дневочку пробили, не просто так разумеется. как бы небыло странно с их стороны больше такого не было!
*
Bly
1 дек 2006 в 20:32
reos, дедовщина,дедовщине рознь,как и человек человеку,есть и дебилы,есть и наманые пацаны,хош по уставу,пожалуйста,у нас один захотел,через два дня взвыл,и умалял чтоб простили,и разрешили жить по дедовщини,а то что ы написал,это отморозки-беспредельщики,не путай
*
ФMC
1 дек 2006 в 20:34
Dreamspace, ну и в чём же я заблудился?
*
pitoha
1 дек 2006 в 20:38
Bly, по уставу или живут все, или никто. Иначе та же дедовщина получается!
*
Ghost
1 дек 2006 в 20:39
reos, не смешно мне от вас. Не смешно. И даже не печально. Просто радуюсь, что таких не особо много, с таким отношением и предвзятостью. Про Сычёва вообще не хочется. Об издевательствах и убийствах на гражданке так не орут, как про тот случай.
*
DragoN
1 дек 2006 в 20:44
Ghost, Однозначно ВЕРНО! в Армии преступность как на ладони, газеты и пр. цепляют все случаи на лету и раздувают ... это их хлеб! На гражданке криминала на порядки больше!!! Вдалбливать допризывникам, что НЕ дедовщины им надо боятся, бесполезно. ТВ провело работу на "5+"
*
MEDBEDb
1 дек 2006 в 20:45
допризывникам надо бояться своей собственной придури, имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025