pitoha, нет ничего общего,его никто не трогал,просто он всё выполнял по уставу,всё как положено,весь распорядок дня,вот и всё,а распорядок закладывает командир,а спецыально его достать никто и не сторался,эт ни кчему,почитай устав,сам всё поймёшь
Ghost, так гражданка есть гражданка... Но когда в армии? Мне вот всегда казалось, что там учать Родину защищать, а на деле. У меня отец офйцер, на Черноморском флоте служил-и ничё у них не было... Я просто не понимаю, если ты дед так надо молодых учить, а не унижать их. Откуда эта злость?
reos, е-моё, да дай ты себе труд прочитать этих несчастных 350 постов темы как-нибудь на досуге. Всё там есть. Отморозков ничтожное количество, многие отслужили и в глаза таких не видели. Ну я видел, это ничего не говорит. Дело в убежденности твоей, что вот пришел ты в казарму, и тебя сразу- руками, ногами. Цепями... Нет этого, пойми ты. Бывает по мелочам. Но за дело в основном. А таких кошмаров, как показывают, нет их просто.
DragoN, у меня злости нет? Если были косяки-мы собирались и решали всё полюбовно-откуда взятся злости? Может всех "таких" дедов в детстве, в песочнице, игрушки отбирали-вот они и затаили злость на весь мир.
Dreamspace, ну тогда Мерзавец назвал бы тему: "Нужен ли криминал в армии?" Я читаю слово ДЕДОВЩИНА и даю ему определение. Поверь, я заслужил такое право. Служить начинал с "учебки", это там, где беспредела больше, чем в войсках!!!
1 дек 2006 в 20:46