DragoN, я не отмазался и не откупился... И не прячусь я за ширмой СМИ... Чё я знаю о дедовчине?-то, что там ты неизбежно будешь подчинятся без разнице с рукоприкладсвом или без него... И у меня есть отслужившие знакомые-от них и знаю. Правдо кроме того о котором писал, у других до избиений не доходило.
Dreamspace, а что ты скажешь о передаче "боевого" опыта? "Делай как я и у тебя будет больше шансов выполнить боевую задачу и выжить"- это тоже стадом попахивает?
reos, Дык служба это и есть иерархическая лестница и без подчинений быть не может!!! Это Армия! Есть определение- Прежде, чем научиться командывать, надо научиться подчиннятся! Аксиома
DragoN, ну да армия. Подчинятся приказам командира-безусловно. Но не прихотям дедов. А приказы есть приказы-их надо выполнять, армия же не детский сад...
pitoha,то,что я могу-это выполнять поставленную задачу в коллективе.У меня нет опыта ведения боя в условиях группы,и только этот аспект мне важен.В остальном я не испытываю каких либо желаний насчёт сплочённости.Есть задача,есть её выполнение.Чётко и быстро.При условии,что в твоей группе нет сопляков и болванов.
reos, и на работу все как правило идут как минимум президентом корпорации! и у начальства глупых идей никогда наверно нету! в той же школе и универе сразу место директора с первого класса выдают! все то же самое, в армии все жестче. т.к. от этого в последствии будет зависеть твоя жизнь!
reos, и дедов тоже! приемственность прежде всего. Конечно и у традиций есть рамки. Первый прыжёк с завязаной на глазах повязкой с хлебного лотка навесу... Вобщем я сломал два пальца... Ни один офицер не узнал об этом. Это норма казарменных будней Всё, что превысит лимит допустимого , будет криминалом
pitoha, на работе-я работал однажды, подрабатывал на стройке-всё тип топ. Про другое сказать не могу. Школа-эт мы над диреком угорали... Да и универ из той же оперы. Там нет ПОДЧИНЕНИЯ! На работе, да слышал, но возьми да уйди если не нравиться, а из армии не уйдёшь, пока не отслужишь-только вперёд ногами...
1 дек 2006 в 21:40