нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
pitoha
1 дек 2006 в 22:01
Dreamspace, ВОТ!!! сейчас ты думаешь именно так, отслужив начнешь рассуждать совсем иначе. Не просто так говорят что в армии парень становиться мужиком, сам тот факт что тебя вырывают из дому не важно на сколько и тебе приходиться начинать ДУМАТЬ при этом не как на гражданке. Да и еще ко всему это прекрасный шанс начать все с начала. Это тоже не так мало и такой шанс как правило один. Да и поучиться ответственности за свои поступки. та же дедовщина, если она в разумных целях и пределах, тоже +
*
DragoN
1 дек 2006 в 22:02
Dreamspace, Боевые условия были преведены в пример, это когда очень бысто учишься... у тех же дедов, и не без пендюлей! ))) А на счёт сопляков и пр., всё просто. Сопляк становится мужчиной в том бою, в котором обоссал штаны, но выполнил задачу!
*
reos
1 дек 2006 в 22:04
Хотя если попасть в нормальное место, то я бы даже хотел служить. Мне оружие всегда нравилось, я даже автомат ак74 быстрей всех в школе разбирал и собирал, на уроке ОБЖ.
*
pitoha
reos, разница между работать и подробатывал однажды, это очень разные вещи. со временем сам все поймешь!
*
Dreamspace
reos,ты,мне кажется слишком много негатива впитал о службе.Но негатив то весь в идиотских выходках дедов и пресловутом уставе.В самом же деле защиты родины нет ничего плохого.Должна быть армия на контрактной основе,и хорошо оплачиваться.В этом-то вся суть.Кушать всегда хочется.
*
pitoha
1 дек 2006 в 22:07
reos, место службы так называемое нормальным, делаем мы сами! все места хороши нету такого там плохо, там деды, там сержанты, там танк плохо покрашен, там экипировка не новая. По моему бред!
*
Mixxer
1 дек 2006 в 22:10
DragoN, просто парень не понимает, что не только армия- иерархическая лестница, но и жизнь - тоже!! Только в армии для молодого всё более жёстко и прямолинейно, чем дома! и мамы с папой нет; и рассчитывать надо только на себя, и на новых друзей! А дружбу надо ещё заслужить.
*
reos
1 дек 2006 в 22:10
Dreamspace, у меня нет никакого к Армии. Вот дедовщина, да. Ну опять же куда попадёшь. Может будет норм, а может попадёшь под раздачу каких-нибудь головорезов просто так, потому что им захотелось.
*
ФMC
1 дек 2006 в 22:11
Ну поймите же, не может такой государственный институт как армия обойтись без дедовщины, даже при переходе на контрактную основу. Произойдёт лишь видоизменение её (дедовщины)
*
reos
1 дек 2006 в 22:14
Mixxer, мля я не вчера родился, понятно, что придётся и подчиняться,(президентами не рождаются) чтобы достичь целей, но это подчинение не должно доходить до абсурда.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 22:14
pitoha,нет,ты не понял.Мне не нужно начинать сначала.Если бы в армии достойно платили,то я был бы рад посвятить свою жизнь службе.И применить те навыки,что есть и без службы.Это работа,не более.Психологически сверхтрудно,но и это потом проходит,как правило.Всё,чего мне не достаёт-это опыта выполнения задач,требующих участия более одного человека.Просто хочу попробовать.А если государство не хочет платить за качественную работу,то я продолжу заниматься своим бизнесом.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 22:16
reos,шанс сыграть в русскую рулетку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025