Dreamspace, ВОТ!!! сейчас ты думаешь именно так, отслужив начнешь рассуждать совсем иначе. Не просто так говорят что в армии парень становиться мужиком, сам тот факт что тебя вырывают из дому не важно на сколько и тебе приходиться начинать ДУМАТЬ при этом не как на гражданке. Да и еще ко всему это прекрасный шанс начать все с начала. Это тоже не так мало и такой шанс как правило один. Да и поучиться ответственности за свои поступки. та же дедовщина, если она в разумных целях и пределах, тоже +
Dreamspace, Боевые условия были преведены в пример, это когда очень бысто учишься... у тех же дедов, и не без пендюлей! А на счёт сопляков и пр., всё просто. Сопляк становится мужчиной в том бою, в котором обоссал штаны, но выполнил задачу!
Хотя если попасть в нормальное место, то я бы даже хотел служить. Мне оружие всегда нравилось, я даже автомат ак74 быстрей всех в школе разбирал и собирал, на уроке ОБЖ.
reos,ты,мне кажется слишком много негатива впитал о службе.Но негатив то весь в идиотских выходках дедов и пресловутом уставе.В самом же деле защиты родины нет ничего плохого.Должна быть армия на контрактной основе,и хорошо оплачиваться.В этом-то вся суть.Кушать всегда хочется.
reos, место службы так называемое нормальным, делаем мы сами! все места хороши нету такого там плохо, там деды, там сержанты, там танк плохо покрашен, там экипировка не новая. По моему бред!
DragoN, просто парень не понимает, что не только армия- иерархическая лестница, но и жизнь - тоже!! Только в армии для молодого всё более жёстко и прямолинейно, чем дома! и мамы с папой нет; и рассчитывать надо только на себя, и на новых друзей! А дружбу надо ещё заслужить.
Dreamspace, у меня нет никакого к Армии. Вот дедовщина, да. Ну опять же куда попадёшь. Может будет норм, а может попадёшь под раздачу каких-нибудь головорезов просто так, потому что им захотелось.
Ну поймите же, не может такой государственный институт как армия обойтись без дедовщины, даже при переходе на контрактную основу. Произойдёт лишь видоизменение её (дедовщины)
Mixxer, мля я не вчера родился, понятно, что придётся и подчиняться,(президентами не рождаются) чтобы достичь целей, но это подчинение не должно доходить до абсурда.
pitoha,нет,ты не понял.Мне не нужно начинать сначала.Если бы в армии достойно платили,то я был бы рад посвятить свою жизнь службе.И применить те навыки,что есть и без службы.Это работа,не более.Психологически сверхтрудно,но и это потом проходит,как правило.Всё,чего мне не достаёт-это опыта выполнения задач,требующих участия более одного человека.Просто хочу попробовать.А если государство не хочет платить за качественную работу,то я продолжу заниматься своим бизнесом.
1 дек 2006 в 22:01