DragoN,это превращается в школу выживания на гражданке.Причём искусного выживания.Ведь в большинстве случаев придётся обходиться без кардинальных мер по отношению к отморозкам.
привет сразу говорю всем я в армии служил и вырос в армии и считаю что дедавшина в армии необходима! НО НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА есть тонкая грань между обучением война и издевательства над личностью. Все армии мира это имеют просто все относятся к этому по разному. Это долго можно обсуждать и говорить скажу только одно что все эти страхи про армию бред!!! то бычЪё про которое вы говорите на видео и в жизни такоеже и армия тут не причем
DragoN , если по твоему это криминал,то пусть так и будет.значит у нас целая куча частей в которых имеется такой криминал!и не как ты им не сможеш противостоять
T"@ktO"i§t, Миша я конкретно говорил не про тех кто издевался а про тех кто терпел МУЖИКОМ НАДО БЫТЬ никогда не поверю в то что нельзя дать отпор многих видел уж мне поверь и я такой же как и все и банки 3 литровые об головы бил И МНЕ ДОСКИ НА БОШКЕ ЛОМАЛИ и с офицерами бился не на шутку и ни чего хуже не стал только в людях начал лучше разбираться Ой да че я объясняю есть хорошая поговорка КТО НЕ БЫЛ ТОТ БУДЕТ КТО БЫЛ НЕ ЗАБУДЕТ
А вообще,великолепная отмазка:терпи и всё.Чему там научат меня.Обращаться с оружием?В моём случае смешно?Выживать?Не вопрос, и без неё неслабо получалось.Она может принудить к работе в команде.Но со своей стороны могу сказать,что для меня актуален такой подход,если у меня есть интерес в этом.
DragoN,я- редкий пример.В целом же отмазки по несколько иным причинам.Я говорил о том,что очень хорошо владею многими видами российского и ностранного оружия и вне армии.
5 дек 2006 в 11:13