нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
T®@ktO®i§t
4 дек 2006 в 18:50
Meг@фoн, :apl:я тоже их видал
*
Dreamspace
4 дек 2006 в 18:56
T"@ktO"i§t,интересного много почерпнул?
*
Meг@фoн
4 дек 2006 в 18:57
Dreamspace, ссылку дать на один из них?
*
T®@ktO®i§t
4 дек 2006 в 18:57
Dreamspace, а че там интересного,как долбачат кого-нибудь?
*
Dreamspace
4 дек 2006 в 18:59
Meг@фoн,да нет.Не стоит.Я про этих идиотов и так наслышан.
*
Dreamspace
4 дек 2006 в 19:01
T"@ktO"i§t,нет,я не видел.Но насмотрелся подобного вволю в своё время.Просто хотелось узнать,что остальные думают.
*
DragoN
5 дек 2006 в 08:58
Meг@фoн, роликов насмотрелся?.. :lol: Серый, ЭТО ты смотрел НЕ дедовщину!!! Прежде, чем высказывать мнение, надо знать суть. А молодые здесь (после роликов, газет и ТВ) думают, что знают ДЕДОВЩИНУ... P.S. Дедовщина это НЕ ТО, чего ВЫ боитесь!!!
*
T®@ktO®i§t
5 дек 2006 в 09:12
DragoN, да не че я не боюсь.ну и че тогда дедавщина?:biggrin:
*
Meг@фoн
5 дек 2006 в 09:18
DragoN, Сань, ну а что же тогда, если все мои знакомые дембеля говорят то же самое, что я видел на роликах. Может ты и другие на этом форуме такие гуманные, которые так не делали, но есть же настоящие дураки, которых большинство. :)
*
DragoN
5 дек 2006 в 10:28
T"@ktO"i§t, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ, что бы быть в курсе и не повторять вопросов заданых уже несколько раз! ... РЕМИКС:спешл фо ю повторяю пост--- [16 Июл 2006 в 11:44] Перечитал тему. Понял одно: кто служил, умет различать- где дедовшина, а где криминал. А для тех, кто отмазался/откупился- проще смешать дедовщину (незная что это) и криминал в один флакон (так удобнее прикрывать свои страхи перед службой). СМИ свою работу сделали! ----- И ответь плз, ЧТО ТЫ знаешь о дедовщине?
*
DragoN
5 дек 2006 в 10:30
[16 Июл 2006 в 13:41] Friam, верно, но нужно добавить: Дедовщина в исконном виде информативна- это передача молодым традиций в/части (отношения с местными и пр.) , опыта (возможно боевого), которые не прописаны ни в одном уставе! Все офицеры были курсантами и прекрасно это понимают, их задача корректировать дедовщину и отсекать криминальные проявления!!! Без дедовщины служба станет серой и неприемлимой, будет похожа на отношения киборгов-автоматов. -----
*
DragoN
5 дек 2006 в 10:34
Meг@фoн, биться надо за себя и за свою честь, при это не ставить себя выше остальных. А если молчать как быдло на этих роликах, то... ВСЁ в ваших руках!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025