H@N, ты не заметил, что я издевался? Естественно, без армии никуда. / Про Ватикан- эти разряженые обезьяны- есть армия? / По теме- много раз уже раньше мнение высказывал.
Естестна...без нее тут было бы скучно...да и привилегии связанные со столом службы вещь весьма неплохая. Главная продержаться вначале и будет все бэньч
Было бы скучно??? А давай к тебе на улице уголовник подойдет и у тебя мобилу отберет, потомучто ему скучно,а еще он сидел,а ты нет-у него привелегия... С дедовщиной надо бороться, а то в армии одни дибилы останутся
zyklon,не боротся и искоренять,а ставить к себе на службу,как это делают пендосы(американы).А вообще дедовщина неотделима от армии.Салаги и в Риме не ценились,не то что ветераны или принципы(средняки)
Gabigrop, ты не прав! Тебя даже не поддерживает никто, т.к. ты поступаешь по принципу ,,типа меня дрючили, теперь я себя покажу"". А пацаны в армию приходят, они то здесь при чём?! Нет бы перетерпеть, тогда бы и дедовщина исчезла. Или разбирайся с теми, кто на тебя в части наезжал, чего до молодых докапываться!
Да нужна... но позволять её не всем... Идиотов много слишком стало! КСМ нападает воздух перекрывает а в замен что получает?! Побеги самострелы суицид... и стадо долба...в!!! Если каждому слюнку вытирать кто родину охранять будет?! Я ЗКВ своего до последних дней через голову вместе с кроватью переворачивал...и взвод лучший в бригаде был... Он потом уже это понял для чего всё...и уволился мужиком и соски молодые мужиками были! Хоть набирал себе всю подноготную...и работали с ними...
2 мар 2007 в 14:16