Дедовщина в той или иной степени присутствует и в военных училищах.Да и среди офицерского состава случается.Кто насчёт пиндосов сомневается,то в своё время /1982 год/ в рамках приказа МО номер 100 изымались из всех армейских библиотек книги "Черви".Автора за давностью не помню.Почитайте.
Бима, мда... да я и сам толком и не воевал... так, постреливал легонца в Дагестане и в 4е4не... а парней действительно жалко.. в первую компанию вообше командование безграматное было!!!
Нужна...да и была она со времен образования первых воинских формирований:)только прошу не путать термин дедовщина с казарменным беспределом...а то последнее время все чаще произнося первое подразумевают второе, хотя это 2а совершенно разных понятия:)
Aньчя, о да. В новостях есть всё. Новостям нужен рейтинг, для этого наковыряют любые жареные факты, чтоб скормить зрителям. Что человеку интереснее увидеть- образцовую воинскую часть? Да нет же, интереснее, когда отбивают органы. Кого-то на гражданке за углом прирезали за триста рублей- интересно это? Да нет. А про отбивают- конечно!
Aньчя,новости это да.По одному каналу видел,как журналисты обвиняли моих товарищей,погибших в ДТП год назад(я там тоже был),а не пяного урода который их сбил...Причём канал был негосударственный,из свободных.Ты по такому новости смотришь?
H@N, отвечу от имени Валеры,т.к. имею к нему некоторое отношение: с тех пор воды утекло много.Сменился гос.строй.Армия уже не та.Политотделы упразднены.Может быть и книжка появилась вновь.
14 окт 2007 в 14:00