нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
HAAN
14 окт 2007 в 14:00
Aньчя, ты представление о дедовщине не по фильмам солдаты или дмб сделала?
*
68 RUS
14 окт 2007 в 16:53
Чё за тупой вопрос. :neznaet: Конечно же не нужна!Нужно воспитание,а не издевательства!
*
Валера Пурга
14 окт 2007 в 17:00
Дедовщина в той или иной степени присутствует и в военных училищах.Да и среди офицерского состава случается.Кто насчёт пиндосов сомневается,то в своё время /1982 год/ в рамках приказа МО номер 100 изымались из всех армейских библиотек книги "Черви".Автора за давностью не помню.Почитайте.
*
SOBRus
15 окт 2007 в 09:07
Бима, мда... да я и сам толком и не воевал... так, постреливал легонца в Дагестане и в 4е4не... а парней действительно жалко.. в первую компанию вообше командование безграматное было!!! :mat:
15 окт 2007 в 09:07 / SOBRus (1)
*
ANT!S@T@N!§T
15 окт 2007 в 11:19
У нас тоже в кадетском корпусе была дедовщина!незнаю как в армии но она мне показалась сущим адом!
*
Aньчя
15 окт 2007 в 11:40
H@N, да нет не по сериалам. по новостям показывают как мальчегам деды и органы внутренние отбивают, и другие места. Это жестоко!
*
=TERM!NATOR=
15 окт 2007 в 11:42
Нужна...да и была она со времен образования первых воинских формирований:)только прошу не путать термин дедовщина с казарменным беспределом...а то последнее время все чаще произнося первое подразумевают второе, хотя это 2а совершенно разных понятия:)
*
Ghost
15 окт 2007 в 11:45
Aньчя, о да. В новостях есть всё. Новостям нужен рейтинг, для этого наковыряют любые жареные факты, чтоб скормить зрителям. Что человеку интереснее увидеть- образцовую воинскую часть? Да нет же, интереснее, когда отбивают органы. Кого-то на гражданке за углом прирезали за триста рублей- интересно это? Да нет. А про отбивают- конечно!
*
mrack
15 окт 2007 в 16:10
Ghost, я тоже придерживаюсь такой точки зрения,но добавлю-это кому-то нужно!!косвенно махну рукой на запад...
*
HAAN
15 окт 2007 в 18:37
Aньчя,новости это да.По одному каналу видел,как журналисты обвиняли моих товарищей,погибших в ДТП год назад(я там тоже был),а не пяного урода который их сбил...Причём канал был негосударственный,из свободных.Ты по такому новости смотришь?
*
HAAN
15 окт 2007 в 18:42
Baлepa Пypгa,значит не из всех библиотек её изьяли.У нас в училище есть эта книга.Автора тоже не помню...
*
Vovas.63
15 окт 2007 в 19:03
H@N, отвечу от имени Валеры,т.к. имею к нему некоторое отношение: с тех пор воды утекло много.Сменился гос.строй.Армия уже не та.Политотделы упразднены.Может быть и книжка появилась вновь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026