я щитаю нужна да именно дедовщина а не беспридел и дажи многии офицеры за дедовщину и вбольшенстве случиях талкают на это если бы небыло дедовщины был бы беспридел полный выживал бы сильнейший
Я считаю, што не только дедовщина не нужна, но и не нужна сама армия. Чо она дает? Ничего! Чушь, дебилизм, какой толк ходить в караул и охранять пустые склады на сорокоградусном морозе? Нужно оставить тока такие в/ч где чел реально чемуто может научитца, и идти он туда должен по сообственному желанию, за лавэ, которые мог бы получать на гражданке за эти 2 года.
Гocть., ну ты выдал! От сумасшедшего такого бреда не услышишь Прикинь, ты в джунглях, а тебе зубы выбили и нож отняли. Как выживешь? Славо богу, не тебе решать, нужна ли армия И вобще такой вопрос не существует!
DragoN, ну я же тебе не про твое ВДВ сказал, а про тупые части в которых ваще делать нечево! У меня брат сейчас в ВДВ служит, такая служба однозначно пойдет на пользу! А вот в тех частях где ребята ружье только один раз в руках держат (на присяге), охраняют пустые склады, или место для знамени (самого знамени нет, а пост остался), у шакалов на даче дорожки подметают и собаку кормят, нафиг нужна такая служба?
15 окт 2007 в 19:28