нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
ФMC
7 фев 2008 в 21:27
Metal5, маладца, :rzhu: Нашёл, кого спросить "а были ли вы в армии?" :lol: Скажу по секрету, они там были ;)
*
Brutality
7 фев 2008 в 22:30
Metal5, у-ха-ха-ха :lol2: Пацан, блин))) СОБР - Спец. отряд быстрого реагирования (Спец. наз.), Саня (Дракон) - вдвшник. Они, как я, служили два года.
*
SOBRus
7 фев 2008 в 22:30
ФMC, ой Виталик, 4итая твой пост, я 4уть язык со смеху не проглатил!!! :rzhu: // Метал5, ну как-же был, да и сей4ас служу... и не надо шаблонных выражений типа нафиг армия, итд... я тебе все нормальным языком изложил, если есть 4ем оспорить мои аргументы, выкладывай.. :)
*
SOBRus
7 фев 2008 в 22:36
Metal5, ну я скажу 4то те два года были сложными: и били меня бывало(мозги на место ставили), да и просто наму4ался.. зато узнал самого себя, свои пределы, завел друзей, которые теперь как братья, нау4ился делиться да и просто быть 4еловеком... и если это для тебя годы коту под хвост... :nu:
*
SOBRus
7 фев 2008 в 22:39
Brutality, пасибо за поддержку! ;) но о ОМСНе я тока ме4таю, сам из ОМОНа, бывший ВВшник..// Сань, ну я в принципе с тобой согласен!!
*
MetaL5
7 фев 2008 в 22:54
ребят, я просто оставил свои комент. также я в первом посте написал "Имхо". и заканчивайте оффтоп, тема чуть-чуть о другом.
*
AnkeR
8 фев 2008 в 05:05
Brutality, я не 2 года служил :-( ,а 4,5 :komando: В своё время неплохо зарабатывал sверчком. Планировал в РусБат ООН попасть, несудьба, началась первая... После госпиталя уволился из-за непоняток с НШ (танкистом) :lol: и вобще он так и остался чужим в части. Кстати, с дедовщиной он даже не пытался бороться, понимал!.. [DragoN]
8 фев 2008 в 05:06 / AnkeR (2)
*
Brutality
8 фев 2008 в 07:39
AnkeR, тут еще пару вдвшников есть, один старшина, другой прапорщик:) Давно их не видел... Я сам в этой теме засветился пару лет назад.
*
Ghost
8 фев 2008 в 17:33
В один особый отряд погранвойск в городе Брест (Беларусь) прислали замполита, из летчиков, майор, рожа большая, всё как надо. Только кличка Замполёт так и осталась. Чужой был всем. Идиоты, кто распределяет.
*
AnkeR
8 фев 2008 в 20:37
Ghost, наш НШ из танкистов майором пришёл (или его пришли :-D ) естествено первыми его жертвами стали механики-водители БМД Доходило до того, что в силовой под двигатель и коробку газеты стелили. Если хоть одна капелька будет пятнышком на бумаге, сдец, -устранить неисправность! :vosadok: Вот это и была... танковая дедовщина! :rzhu:
8 фев 2008 в 20:42 / AnkeR (3)
*
Лёлиkac
9 фев 2008 в 08:59
Ghost, у нас то-же был:(, полный дуб, все его звали Хер Майорр-на немецкий лад но с одной р вначале. Однажды он со своими бойцами сменял нас в карауле на киче,15 минутная процедура растянулась на 1.5 часа.
*
Лёлиkac
9 фев 2008 в 09:18
Этот упырь проверил всё что можно а в журнале приёма записал что нехватает пробки от графина с водой, у шахматной черной королевы обломана корона ,а главное НЕТ ПОРТРЕТА ЛЕНИНА. Я всё это время куковал на вышке, потом пришел наш кап-лей и сказал слазь нах. Майор увидел это и начал что-то верещать , на что командир как рявкнет - Товарищ майор, вы долбо..лёд , и т.д. Короче на ужин мы опоздали, а м-ра в караул больше не ставили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026