нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Gaivar
28 янв 2009 в 22:03
А такие сундуки как прапор Шматко в сериале Солдаты,сидели в тылу и рыла не казали.Братья вояки поддержите,а то гражданские буреют.
28 янв 2009 в 22:06 / Gaivar (1)
*
Прапорщик
28 янв 2009 в 22:09
По ЮМОРЕСТИЧЕСКОМУ сериалу судить о такой структуре :lol: Ей богу рассмешили. З.Ы кто не знает сериал Солдаты снят по заказу МО РФ.сериал получился состоящий из одних неувязок и недостовености.(вплане армии). Даже незнаю чего можно отнести там к реалии.. Если только расположение самой части.и все. Остальное все вымесел. Но получилось довольно смешно 1 часть. А остальное ваще бред.
*
Sash75
28 янв 2009 в 22:20
Hужна , как в бане пассатижи
*
DragoN
29 янв 2009 в 09:42
Gaivar, жму лапу, братишка! Счастливый служил, тоже воевал, но!.. Не с нами. Он т.н. репотреант и служил в Армии Обороны Израиля Цахал. Знать и отличать дедовщину от криминала и беспредела он может только из фильмов и сообщений СМИ, котрые смакуют каждый эпизод, которым кровь и дерьмо- хлеб, которые ,в общем то, и виноваты в искажённом представлении обывателя о дедовщине!
*
P@L@D!N
1 фев 2009 в 08:32
Дедовщина.Ведь эта вещь появилась еще во времена Петра1...когда реально в армии и деды были,а сейчас что?2 призыва и все...кстати,сержантские должности скоро будут занимать специально обученные в течении почти 3 лет контрактники,в этом году их на обучение набирают 5 вузов,а в следующем году и все остальные...
*
Прапорщик
1 фев 2009 в 18:04
Считаю,что эпоха "дедовщины" изжила себя. Окончательно. В связи с реформой Вооруженных Сил и переходе на срочную службу в 1.5 а теперь и 1 год,все "традиции" дедовских методов воспитания молодежи безвозвратно потеряны. Теперь такого не будет. Будет другое. Любое самоубийство или драка в подразделениях будет опять смаковаться как "дедовщина". В любом мужском коллективе от 60 человек и больше полюбому будут конфликты. Вот теперь нам и будут преподносить их как вышеперечисленное.
*
Прапорщик
1 фев 2009 в 18:08
И нужна или нет это спорный вопрос. Кто служил при ней скажет ДА. Кто не служил скажет НЕТ. Везде есть своя доля правды. Но думаю самое главное в этом ,что из за замены замков и комодов на конрабасов плюс вылет из армии за подобные косяки вплане неуставщины положительно скажется на боевой подготовке. А то много случаев когда все это только протекает формально.
*
Cчacтливый-Я
1 фев 2009 в 18:30
Я уже выкладывай ссылки там где пацану ноги и гениталии ампутировали! Вот и объясните мне какая этому пацану польза от дедовщины?!
*
Cчacтливый-Я
1 фев 2009 в 18:37
Могу написать почему у нас такого даже в принципе быть не может! 1) Солдат срочник или контрактник в самых боевых частях минимум раз в 2 недели дома (выходные) и раз в 3месяца неделя отпуска (можно и за границу лететь) 2) Военная полиция работает на столько четко что один намек и сходу 21день тюрьмы до самого разбирательства! 3) Мобильные телефоны у каждого солдата хочешь в полицию хочешь девушке звони. В армию как на работу! 4) В случае конфликтов (если такие имеют место быть) то обычно договариваются в выходные и выясняют отношения (сами или с корешами по желанию) 5) Оружие боевое всегда с собой! И домой ездили с автоматами-это норма. Так что издеваться у нас это из области исключения! И подобные казусы ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ редкость
*
Cчacтливый-Я
1 фев 2009 в 18:40
У вас нужно маршировать на плацу отдавать честь... У нас ни того ни другого нет! В столовую?! Хочу хожу хочу не хожу! Полная свобода! А вы тут про дедовщину говорите! Вместо того чтоб "духов" мучать лучше бы обучали их нужной профессии (программисты электроники и так далее)
*
Cчacтливый-Я
1 фев 2009 в 18:43
А сужу я о вашей дедовщине 1) по диким кадрам в интернете 2) По передачам типа "Человек и закон" в которых говорят об неуставных отношениях в армии 3) и по расскажу знакомого который рассказал что дедам его фамилия не понравилась и из за этого его били. И пока мать его не дала " чтоб комиссовали так его и били
*
Apchix
1 фев 2009 в 18:45
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6585908/ у вас в армии роботы? В принципе дедовщина есть везде, просто под разными понятиями. И мне кажется тебе нравиться, что у нас есть такая беда, чтоб поиздеваться. Надеюсь я ошибаюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026