нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Cчacтливый-Я
27 янв 2009 в 07:35
Principial, seclub.org/forum/goto/6527272/ - никто и не сомневался! Зато в интернете любительских съемок хватает как деды отрабатывают приемы рукопашного боя на новичках. При этом те должны стоять смирно. У нас подобного даже в теории нет! На практике же даже слова такого нет.
*
Principial
27 янв 2009 в 07:48
Солдаты с первых недель должны учиться уничтожать противника.А не друг друга.Тем "брутальным героям", которые считают,что без дедовщины не будет дисциплины,или бойцы плохие получатся:Среди курсантов военных ВУЗов дедовщины нет,либо почти нет.Что,выпускники-офицеры менее дисциплинированы,или хуже "школу жизни" прошли,чем срочники?
*
HAAN
27 янв 2009 в 12:37
Principial,это смотря каких войск курсанты и кто у них начальник училища...пока не одно училище,а тем более университет не сравнится с училищем вдв...хотя слышал что космонавты покруче нас будут...
*
}{andr
27 янв 2009 в 18:35
Нужна,но в разумных пределах!!!!!
*
Kurz@n
27 янв 2009 в 19:01
Cчacтливый-Я, служил я в этой части где Солдаты снимали. Так вот смотреть смог только 1-ый сезон, а дальше блевотина. Все намного жестче, хотя это учебка где дедовщина совсем другая нежели в частях.
*
HAAN
27 янв 2009 в 19:30
Cчacтливый-Я, а я вот вообще солдаты не смотрю,этот вред еще хуже даже чем сериал ДМБ...
*
Ullubii
28 янв 2009 в 20:51
Я тоже считаю что нужна дедовщина как же без этого :2pal: так что кто боится дедовщины занимайтесь спортом хотя бы дома и в армии никакая дедовщина ниче не сможет сделать. главное сила язык и ум
*
Gaivar
28 янв 2009 в 21:47
Cчacтливый-Я, Слушай умник,судить по сериалам да по фильмам это как минимум глупо.Ты сгоняй послужи,а потом гунди!
*
Прапорщик
28 янв 2009 в 21:56
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6527190/ - я расскажу лучше тебе то,что нужна. Естественно в разумных пределах. От которой стреляятся солдаты было и такое ,но это пережиток прошлого. Сейчас такого нет.
*
Прапорщик
28 янв 2009 в 21:58
Cчacтливый-Я, и ты не служил в нашей Армии ,так что лучше бы не высказывал здесь свое мнение. Это тоже самое что ты щас пойдешь раздавать советы как лучше себя вести во время беременности :sarkastik: Чего не ведаешь не говори об этом.
*
Прапорщик
28 янв 2009 в 22:00
Cчacтливый-Я, по фильмам расскажи тогда "такси,такси 2" такая полиция во франции??? Или "полицейская академия" в сша такая значит? :sarkastik:
*
Gaivar
28 янв 2009 в 22:01
Я служил в Морской пехоте,а своим дедам спасибо говорю до сих пор ,помогли с войны живым вернуться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026