Principial, seclub.org/forum/goto/6527272/ - никто и не сомневался! Зато в интернете любительских съемок хватает как деды отрабатывают приемы рукопашного боя на новичках. При этом те должны стоять смирно. У нас подобного даже в теории нет! На практике же даже слова такого нет.
Солдаты с первых недель должны учиться уничтожать противника.А не друг друга.Тем "брутальным героям", которые считают,что без дедовщины не будет дисциплины,или бойцы плохие получатся:Среди курсантов военных ВУЗов дедовщины нет,либо почти нет.Что,выпускники-офицеры менее дисциплинированы,или хуже "школу жизни" прошли,чем срочники?
Principial,это смотря каких войск курсанты и кто у них начальник училища...пока не одно училище,а тем более университет не сравнится с училищем вдв...хотя слышал что космонавты покруче нас будут...
Cчacтливый-Я, служил я в этой части где Солдаты снимали. Так вот смотреть смог только 1-ый сезон, а дальше блевотина. Все намного жестче, хотя это учебка где дедовщина совсем другая нежели в частях.
Я тоже считаю что нужна дедовщина как же без этого так что кто боится дедовщины занимайтесь спортом хотя бы дома и в армии никакая дедовщина ниче не сможет сделать. главное сила язык и ум
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6527190/ - я расскажу лучше тебе то,что нужна. Естественно в разумных пределах. От которой стреляятся солдаты было и такое ,но это пережиток прошлого. Сейчас такого нет.
Cчacтливый-Я, и ты не служил в нашей Армии ,так что лучше бы не высказывал здесь свое мнение. Это тоже самое что ты щас пойдешь раздавать советы как лучше себя вести во время беременности Чего не ведаешь не говори об этом.
27 янв 2009 в 07:35